Vorrei.it

star-rating
4,9
/5
( 0.00 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 24

100,0%

24 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

21
3
0
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
0,0 /5
Accoglienza
4,9 /5
Professionalità
4,8 /5
Cortesia agente
5,0 /5
Competenza agente
4,9 /5
Consigliare
1,0 /5
Ultima recensione: 14 luglio 2020
star-rating
5
/5
14 luglio 2020
Ho avuto il piacere di collaborare con Ivan Laffranchi. Ivan è un professionista serio e preparato. La struttura ha una modalità di lavoro diversa dai canoni tradizione delle immobiliare e offre un servizio innovativo e personalizzato. Sicuramente consiglio a chiunque di contattare Ivan
star-rating
5
/5
12 luglio 2020
Grazie a loro ho venduto la mia casa in soli 12 giorni. Gentilezza e competenza le loro armi principali. Cristina.
star-rating
5
/5
12 luglio 2020
Una professionalità e cortesia unici!! Siamo riusciti ad acquistare la casa dei nostri sogni anche per merito della vostra sapiente opera di comunicazione tra noi ed il venditore. Grazie ancora!! Maria e Enzo
star-rating
5
/5
10 luglio 2020
Ci siamo affidati a Vorrei per vendere la nostra casa subito dopo il periodo di isolamento per il Covid-19. Siamo stati seguiti con attenzione e professionalità, ricevendo consigli preziosi ed efficaci su come affontare la vendita in un periodo così delicato. La visita virtuale è un valore aggiunto notevole e funziona davvero anche per prendere delle misure proprio come se si fosse presenti fisicamente. Abbiamo apprezzato inoltre la possibilità di risparmiare un cifra importante mostrando personalmente casa ai potenziali acquirenti. Siamo stati seguiti ad ogni passo ed aggiornati puntualmente. Abbiamo venduto dopo poche settimane, soddisfatti pienamente del risultato.
star-rating
5
/5
9 luglio 2020
La vendita dell'appartamento si è conclusa in soli 3 mesi. In questo lasso di tempo ho avuto modo di apprezzare la grande competenza professionale, l'assistenza a 360° e l'estrema gentilezza, sia da parte della Direzione che di Fabio Sansone che ci ha seguito. Il lavoro di promozione ed in particolare l'eccellente presentazione elaborata, con magnifica visita virtuale, bellissime foto HDR, brochure e planimetrie 3D, tutto assolutamente di altissima qualità, hanno rappresentato l'immobile in maniera ottimale, suscitando un notevole interesse. Fabio Sansone, accompagnandoci sino alle formalità conclusive, ci ha sempre supportato e consigliato nel modo migliore, con la massima disponibilità anche in caso di richieste straordinarie, ed è stato instancabile durante tutto l'iter della vendita. Per questi motivi desidero consigliare Ivan Laffranchi e Fabio Sansone ai quali auguro un sempre maggiore e meritatissimo successo. Maria Paola
star-rating
4
/5
9 luglio 2020
Molto bene
star-rating
5
/5
9 luglio 2020
PERSONALE ACCOGLIENTE E DISPONIBILE. VENDUTO IN DUE MESI
star-rating
5
/5
9 luglio 2020
Ho apprezzato ed usufruito con soddisfazione la loro professionalità, la consiglio a chiunque abbia pensato di rivolgersi ad un agenzia immobiliare.
star-rating
5
/5
9 luglio 2020
Ringrazio ancora l'agenzia, in particolare nella figura di Fabio, sempre molto disponibile e per tutti gli aiuti che ci ha dato nel corso della trattativa.
star-rating
4
/5
8 luglio 2020
In generale sono rimasto soddisfatto , si sono dimostrati competenti e gentili.
star-rating
5
/5
8 luglio 2020
ottimo
star-rating
5
/5
8 luglio 2020
Ho venduto in pochissimo tempo, gestendo personalmente le visite! Professionalità, assistenza completa, sempre disponibili e ottima qualità! L’acquirente non ha pagato nulla permettendomi di realizzare un maggior guadagno! Tariffa onesta!! Vi raccomanderei ad altri conoscenti immediatamente!
star-rating
5
/5
8 luglio 2020
Personale qualificato e preciso..sono stata seguita e consigliata in tutta la fase di vendita e post vendita.. Senza dimenticare che ho venduto l'immobile in meno di 30 giorni! Affidatevi senza remore a questa agenzia.
star-rating
5
/5
8 luglio 2020
Mi sono trovata bene per la serietà, la puntualità e lo stile impeccabile della persona che ci ha seguito. La scelta di un nome italiano mi piace molto, consiglio senz'altro l'agenzia.
star-rating
5
/5
8 luglio 2020
Non è la solita agenzia che pensa solo al loro guadagno ...... , ma sono persone professionali che ti seguono in tutto senza lasciare nulla al caso sia nel vendere che (nel mio caso) acquistare...... Grazie Fabio Sansone

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 14/Lug/2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Vorrei.it è il servizio immobiliare online che, a differenza degli agenti immobiliari tradizionali, opera solo per il venditore. Lo facciamo, applicando al processo della compravendita molta tecnologia e questo significa per il proprietario maggior trasparenza, tempi minori ed un miglior realizzo.

Vorrei.it (Utente Attivo)
Italia

Tel. 011 935 25 14