Wearmebaby
Certificato SILVER

95,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

671 Recensioni totali

[ 658 Recensioni sul venditore - 13 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 658 | Aggiornate al 14 giugno 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/06/2019
Non posso che confermare l'eccellenza dei miei acquisti. Sia la qualità dei prodotti che la rapidità delle spedizioni mi rendono propensa ad acquistare ancora da wear me. E poi Virginia è super attenta ai bisogni delle clienti. Non posso che dire grazie mille.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/06/2019
Ottimo servizio clienti...la cordialità e la disponibilità fanno da padrone! Complimenti, prodotti di qualità eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2019
Tutto perfetto come sempre, spedizione molto rapida e prodotto bellissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/05/2019
Ho acquistato la fascia e in meno di 24 ore era già a casa mia. Servizio clienti eccellente sia nel pre che nel post vendita. Sono gentilissimi, super professionali e disponibili
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/05/2019
Competenza, disponibilità e tanta gentilezza. Questo è Wearmebaby.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2019
Gentili e disponibili, ottimi prezzi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 29/04/2019
Consegna velocissima!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2019
Ho acquistato in momenti diversi due fasce e un cappotto 4 in 1, il servizio clienti è stato ottimo e mi hanno sempre risposto a ogni minimo dubbio. Consigliatissimo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/04/2019
Tutto perfetto. Spedizione veloce e disponibilita incredibile da parte del negozio a darmi info sul mio ordine.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/04/2019
Ottimi prodotti, ottimo servizio clienti. Ho acquistato da loro più volte, sempre super soddisfatta.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/04/2019
Mi sono trovata davvero bene. ho contattato il servizio clienti tramite whatsapp per avere maggiori informazioni. La ragazza, Martina, è stata gentilissima e disponibile! Consegna velocissima. Tutto perfetto! La fascia è stupenda! Grazie Grazie!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Conosco Virginia da diversi anni e non posso che consigliare l'acquisto da questo sito. Ogni prodotto in vendita è frutto di un'attento e competente lavoro di progettazione e selezione. Molti articoli sono delle verie e proprie innovazioni. Virginia e il suo stafferitano ben più di 5 stelle!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/04/2019
Spedizioni veloci e imballaggi fatti molto bene. Sito consigliato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2019
Perfetto, spedizione veloce e prodotto ben imballato. Tutto arrivato senza problemi nei tempi stabiliti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/03/2019
Veloci nello spedire, ottimo prodotto, io sono super contenta di questo acquisto. Grazie! Consiglio
Informazioni sull'azienda
Babywearing che passione. Qui puoi trovare tanti prodotti dedicati al mondo del portare. Alcuni esempi? Giacche 4 in 1, fasce porta bebè, felpe.

Wearmebaby (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 3463736782

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Wearmebaby o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Wearmebaby Feedaty 4,8 / 5 - 658 feedback