Wearmebaby
Certificato Gold

95,6% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

805 Recensioni totali

[ 726 Recensioni sul venditore - 79 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 726 | Aggiornate al 23 gennaio 2020 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/01/2020
Gentilissimi nell'aiutare a scegliere la taglia e chiarire i miei dubbi!
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Buon servizio, unica pecca la scarsita'delle taglie disponibili e il rifornimento delle stesse
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/01/2020
Ho contattato l'assistenza per chiedere consiglio su taglie e modelli e rapidamente mi hanno risposto dandomi tutte le informazioni del caso. Avevo messo un'inesattezza nell'indirizzo di spedizione e anche qui, scritto una mail, mi hanno risposto subito e hanno sistemato. Fantastiche! Il pacco è partito appena pagato, quindi anche super efficienti. Complimenti!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/01/2020
Molto efficienti e pacco super veloce!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/01/2020
Servizio perfetto, spedizione rapida nessun intoppo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Tutto perfetto, prodotti di alta qualità ad un prezzo giusto. Grandissima velocità nella spedizione e professionalità. Assolutamente da consigliare!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Azienda seria gestita da donne e mamme come le loro principali clienti. Posso dire che la mia esperienza con il servizio clienti di Wear me è eccellente perché, a causa di un ordine errato di taglia, mi hanno agevolato il più possibile con il cambio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2020
Ottima esperienza di acquisto e servizio clienti eccellente
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2020
Pronte a rispondere rapidamente a qualsiasi dubbio, ottima assistenza pre e post acquisto!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/01/2020
Disponibili. Puntuali.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
Straconsiglio il negozio: sono gentilissime e superdisponibili. mi hanno consigliato al meglio per scegliere il modello e la taglia piu giusta. mi sono anche venute incontro dopo un piccolo problema riscontrato con il capo, volendo addirittura risarcire il piccolo lavoro di aggiustatura! Complimenti per la professionalità e l'onestà!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/01/2020
Massima professionalità, ottimo servizio.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/01/2020
Molto professionali e impeccabili nelle spedizioni!
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2019
Ho ordinato una taglia S che mi stava troppo stretta, sono dovuta andare di persona in negozio per provarmi una M e ho notato che altri cappotti taglia S mi andavano benissimo.. forse era stata sbagliata l'assegnazione della taglia. La ragazza che ho trovato mi ha detto che essendo fatti a mano possono esserci delle differenze.. però trovo che per un negozio che vende online dovrebbe esserci più standardizzazione altrimenti l'acquirente rischia di non essere soddisfatto visti i prezzi dei cappotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/12/2019
Sono molto soddisfatta dei miei acquisti, ho preso sia il cappotto in lana cotta sul sito sia la giacca per portare in negozio e con entrambi mi trovo comodissima ora che ho il pancione da 8° mese.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Wearmebaby o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Babywearing che passione. Qui puoi trovare tanti prodotti dedicati al mondo del portare. Alcuni esempi? Giacche 4 in 1, fasce porta bebè, felpe.

Wearmebaby (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 3463736782

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.