Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,9/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 10 luglio 2020
star-rating
5/5

10 luglio 2020

Ottimo sito, perfetta la consulenza via WhatsApp.
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Cortesia e professionalità. Consiglio a chiunque voglia acquistare una fascia
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Ottimi prodotti, efficienza nella consegna! Super consigliato !
star-rating
5/5

4 luglio 2020

Grazie perché i vostri body sono meravigliosi
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Spedizione rapidissima, pacco arrivato il giorno seguente all'ordine :) E servizio cliente molto efficiente e tutte le ragazze gentili e disponibili
star-rating
5/5

2 luglio 2020

Sono soddisfatta del mio acquisto, la spedizione è stata velocissima, è stato semplice ordinare e quando è arrivato è stato piacevole vedere un pacco incartato e profumato con un messaggio molto tenero all'interno. Non ho ancora fatto il lavaggio ma sono sicura che andrà bene.
star-rating
4/5

1 luglio 2020

La giacchina è bellissima....una cosa da migliorare però è questa: nell ordine c 'è lo spazio per scrivere un biglietto e io che ho scelto l'opzione regalo mi aspettavo di trovare un bigliettino con la dedica che avevo scritto....invece non c 'era traccia.
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Articoli fatti con amore in Italia, spedizione velocissima e servizio clienti top! Consigliatissimo!!
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Fantastici!comodi pratici freschi e con il caldo un ottima alternativa per essere comunque vestito non solo del body!
star-rating
4/5

28 giugno 2020

Ho apprezzato molto la morbidezza e la leggerezza del tessuto
star-rating
5/5

27 giugno 2020

Spedizione in tempi record 😍 Servizio eccellente proprio come l qualità! Mi sono decisa a fare un ordine di 12 ribody perché stanca di mettere via cose che non vanno bene pur essendo nuove! Mia figlia cresce a vista d’occhio! Virginia è 🔝
star-rating
5/5

25 giugno 2020

Il personale di wear me è stato gentilissimo e sempre disponibile per aiutarmi nella scelta della fascia e per venirmi incontro per spedizioni e reso
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Tutto ottimo, comunicazione, spedizione e prodotti, brave! :)
star-rating
5/5

23 giugno 2020

Ho acquistato il marsupio grow di kinderhop, ottimo prodotto e un re-body! Il marsupio è perfetto anche per l'estate, la parte a contatto con il bambino è in cotone leggero! L'ordine è arrivato in meno di due giorni, spedizione velocissima! Inoltre le ragazze di wear me sono super disponibili anche dopo l'acquisto per qualsiasi domanda! Consigliatissimo!
star-rating
4/5

23 giugno 2020

la titolare si è da subito mostrata molto disponibile sulla spedizione e sul tracking . Unica pecca: la carta per il pacco regalo..non è arrivato a destinazione integro....
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,93

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Wearmebaby o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Babywearing che passione. Qui puoi trovare tanti prodotti dedicati al mondo del portare. Alcuni esempi? Giacche 4 in 1, fasce porta bebè, felpe.

Wearmebaby (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 3463736782

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.