Wearmebaby
Certificato SILVER

95,4% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

720 Recensioni totali

[ 681 Recensioni sul venditore - 39 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 681 | Aggiornate al 16 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 16/10/2019
Super veloci nellla consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/10/2019
Persone e prodotti eccellenti, oramai miei fornitori ufficiali da 3 anni, non potrei chiedere di meglio per me e i miei bimbi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/10/2019
Prodotti stupendi made in Italy, Virginia sempre il top!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/10/2019
Disponibili nei consigli
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/10/2019
Al solito servizio clienti eccellente, pacco arrivato incartato con cura
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
Il servizio è eccellente: rispondono in tempi brevissimi, sono super gentili e le spedizioni veloci. Molto bello che utilizzano scatole riciclate per i pacchi!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Gentilissima la ragazza che ha risposto alle mie domande in messanger consigliandomi anche la taglia (perfetta). Cappotto arrivato super velocemente e all'interno di una borsa meravigliosa...
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/09/2019
Servizio assistenza online super!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/08/2019
Arrivato in due giorni. Servizio impeccabile
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/09/2019
Personale efficientissimo, cordiale e paziente. Avevo già acquistato la fascia, ovviamente, e ne ero rimasta soddisfatta per la manifattura ottimale e bellissima. Per cui decisa nel comprare la giacca sapevo già che ne sarei rimasta stracontenta. Grazie ancora Buon portare a tutte ♥️
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/09/2019
Assolutamente top! Mi hanno pazientemente guidata nella scelta della taglia e aiutata con l'ordine perché il sito era in manutenzione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/08/2019
Ottimo servizio e ottimi acquisti! :)
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/08/2019
Ho già acquistato più volte su WearMe e non posso che ritenermi assolutamente soddisfatta! I prodotti sono studiati e confezionati con incredibile cura e l'assistenza post vendita è sempre eccellente!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/08/2019
Il team di WearMe è una delle sue forze, oltre alla qualità e bellezza dei suoi prodotti: la gentilezza e l'efficienza sono all'ordine del giorno, ho dovuto cambiare degli indirizzi di spedizione che avevo sbagliato a inserire e lo hanno fatto senza problemi, mi hanno aiutato nella scelta della taglia dei loro prodotti perchè non sapevo bene come vestivano..davvero sono elementi rari e preziosi! I loro prodotti poi sono studiati con attenzione ed estremo amore verso le mamme <3
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 31/07/2019
Spedizione puntuale e imballaggio idoneo.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
5

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Wearmebaby o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
Babywearing che passione. Qui puoi trovare tanti prodotti dedicati al mondo del portare. Alcuni esempi? Giacche 4 in 1, fasce porta bebè, felpe.

Wearmebaby (Utente Attivo)
Italia

Contatti

Tel. 3463736782

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.