Webhair

star-rating
5,0
/5
( 4.96 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 893
Certificato Gold

99,9%

892 recensioni

0,1%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

860
32
1
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 11 gennaio 2022
star-rating
5
/5
11 gennaio 2022
Venditore affidabile
star-rating
5
/5
31 dicembre 2021
Cortesia e disponibilità al dialogo, unita alla qualità del prodotto e alla spedizione. 2 volte su 2 pienamente soddisfatto!
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Buongiorno tutto bene
star-rating
5
/5
27 dicembre 2021
Ottimi prezzi, servizio impeccabile
star-rating
5
/5
23 dicembre 2021
ho acquistato una piastra GHD - esperienza molto positiva - l'ordine è stato di facile esecuzione e la spedizione puntuale e precisa
star-rating
4
/5
22 dicembre 2021
Consegna in 24 ore.
star-rating
5
/5
19 dicembre 2021
Meraviglioso sia il prezzo che la consegna!!!
star-rating
5
/5
15 dicembre 2021
Fatto ordine e pagato via bonifico al mattino il prodotto era nelle mie mani in giorno dopo, in perfette condizioni come ordinato. Buono il supporto telefonico e l'attenzione al cliente.
star-rating
5
/5
12 dicembre 2021
Rapporta qualità/prezzo/velocità di spedizione ottimo.
star-rating
5
/5
7 dicembre 2021
Garanzia e qualità
star-rating
5
/5
6 dicembre 2021
Servizio ottimo e prezzo conveniente
star-rating
5
/5
5 dicembre 2021
Devo ritenermi MOLTO soddisfatta della rapidità con cui è stata effettuata la consegna, del fatto che il prodotto fosse ben impacchettato all'arrivo e che al suo interno contenesse i dati per registrare il mio prodotto Ghd e verificarne l'autenticità. Devo ammettere che all'inizio ho avuto un po' di timore perche non conoscevo questo sito e la spesa era comunque grossa, ma incuriosita dalla promozione non ho resistito e mi sono buttata a occhi chiusi seguendo un po' le altre recensioni online e devo dire che ne è valsa veramente la pena. Appena effettui lordine iniziano a seguirti tramite e-mail e ti danno la possibilità di tracciare il tuo ordine. Ho ricevuto il mio pacco in 3 giorni lavorativi. Bravi davvero e complimenti per le promozioni che fate!
star-rating
5
/5
28 novembre 2021
Ottima esperienza di acquisto, Acquistata piastra GHD a un prezzo molto conveniente; il pacco è arrivato in pochissimo tempo, la prima era ben imballata e l'ho registrata sul sito ufficiale GHD senza problemi.
star-rating
5
/5
28 novembre 2021
,consegna veloce.Miglior prezzo di tanti siti.Consigliatissimo!!!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 11/Gen/2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

La Quinta Essenza nasce a Rocca di Papa come concept saloon nel 2011 andandosi ad affermare sempre più come leader a livello locale sia nel settore della cura dei capelli che in quello della cura del corpo. L'esperienza e la professionalità acquisita nel tempo, che ha portato gli esperti del salone, dapprima a partecipare ai corsi di formazioni delle più blasonate case e successivamente nei back stage delle rinomate passerelle di moda, ci hanno consentito di creare webhair.it il nuovo marchio per la vendita on line dei migliori prodotti per la cura dei capelli e del settore beauty.

Webhair (Utente Attivo)
Piazza Alcide de Gasperi n° 4
Rocca di Papa (RM)
Italia
Partita IVA 12707641002
Tel. 334 903 8186