Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 23 giugno 2021
star-rating
4/5

23 giugno 2021

Mi sono trovata molto bene. Servizio clienti ottimo e soddisfacente
star-rating
5/5

22 giugno 2021

tutto ok.
star-rating
5/5

21 giugno 2021

Tutto perfetto
star-rating
5/5

20 giugno 2021

Ottimo servizio, rapidità nella consegna.
star-rating
5/5

20 giugno 2021

Tutto ok
star-rating
5/5

19 giugno 2021

Positivo
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Sito molto chiaro, impossibile sbagliare prodotto. Eccellente.
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Tutto perfetto!
star-rating
5/5

14 giugno 2021

Molto collaborativo, ho avuto bisogno di assistenza per un pacco batteria, sono stati molto efficienti. Mi hanno risposto subito e richiesta sostituzione mi è stata fatta subito. Grazie
star-rating
5/5

13 giugno 2021

Il personale che ho contattato telefonicamente mi ha dato delle informazioni chiare e precise. Spedizione rapida.
star-rating
5/5

12 giugno 2021

okkkkkk
star-rating
5/5

5 giugno 2021

Tutto ok, ottimo apparecchio, ottimo fornitore
star-rating
5/5

3 giugno 2021

Molto seri e professionali 🤩🤩🤩🔝
star-rating
5/5

1 giugno 2021

Spedizione rapida, puntuale.
star-rating
5/5

31 maggio 2021

Ordine e spedizione perfetti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,86

Vuoi esprimere il tuo giudizio su WellStore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele II, 1
20900 Monza (MB)
Italia Partita IVA 05907450968

Contatti

Tel. +39 07741925266

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.