Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,6/5
Consegna
4,8/5
Servizio clienti
4,8/5
Semplicità e chiarezza
4,7/5
Sistema di pagamento
4,8/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 agosto 2020
star-rating
5/5

14 agosto 2020

Ho acquistato un corsetto che si è rivelato di dimensione non adeguata. WellStore si è dimostrata molto disponibile a gestire il cambio di taglia.
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Descrizione degli articoli molto precisa e dettagliata, soprattutto esauriente. Se poi hai dubbi sull’articolo scrivi in chat e avrai subito la risposta che cerchi!
star-rating
5/5

3 agosto 2020

Avevo necessità di Sostituire la batteria ad vecchio elemento, hanno capito il problema e trovato la solitudine , Molto efficienti
star-rating
5/5

1 agosto 2020

Ho ordinato il materassino , perfetto in tutti i sensi , arrivato come previsto ottima la collaborazione con lo staff, tutto positivo e stata la prima volta , che acquistavo .
star-rating
5/5

28 luglio 2020

Ottimo prodotto al miglior prezzo.
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Servizio ottimo e una assistenza sempre presente. Servizio clienti eccellente!
star-rating
5/5

24 luglio 2020

È la seconda volta che acquisto degli elettromedicali tramite Wellstore e mi sono trovata bene, buon servizio, fiducia confermata anche per un eventuale prossimo ordine.
star-rating
5/5

22 luglio 2020

Personale gentile e disponibile, sebbene il mio ordine sia arrivato nella tarda mattinata lo staff di è fatto carico di spedirlo in giornata.
star-rating
5/5

20 luglio 2020

IO CON WEELSTORE MI TROVO SEMPRE BENISSIMO, I PRODOTTI CHE HANNO SONO SEMPRE AL TOP!
star-rating
5/5

14 luglio 2020

assistenza, consegna e merce .. tutto alla perfezione.
star-rating
5/5

14 luglio 2020

consegna puntuale e precisa .
star-rating
5/5

13 luglio 2020

Posso solamente dire che la serietà di Wellstore è straordinaria. Ho acquistato un dispositivo ottimo. Ho dovuto renderlo per mia negligenza. Il servizio clienti ha accettato prontamente il reso emettendo nello stesso tempo una nota di credito a mio favore. La conclusione è ovvio. Un sito così ti da tutta la sicurezza necessaria per fare acquisti in tutta tranquillità.
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Estremamente solleciti estremamente rapidi e professionali Ottima soluzione di pagamento per prodotti altamente professionali
star-rating
5/5

6 luglio 2020

Tutto bene
star-rating
5/5

3 luglio 2020

ho acquistato un set body pump , ottima fattura e prezzo conveniente. solerti nella consegna nonostante l,effetto pandemia che ha bloccato le consegne. comunicazione efficace e disponibilità a risolvere problematiche. Consigliatissimi
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Vuoi esprimere il tuo giudizio su WellStore o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Siamo nati nel 2003 e da allora, grazie al nostro impegno, abbiamo conquistato la fiducia dei Clienti, diventando di fatto protagonisti in un mercato in continua crescita. La nostra missione è di proporre innovativi prodotti di qualità rivolti allo sport, fitness, cura del corpo e molto altro, con particolare attenzione alle esigenze del Cliente ed offrendo condizioni e prezzi del tutto favorevoli grazie a consolidati rapporti con i più importanti fornitori leader . Motivati dalla passione per il lavoro che svolgiamo e grazie al notevole incremento di vendite degli ultimi anni, siamo costantemente in espansione mirando ad accrescere la varietà dei prodotti ed i servizi offerti, senza tralasciare la serietà e la correttezza che ci contraddistingue da anni. Siamo orgogliosi del nostro successo confermato dalla filosofia sino ad oggi adottata: scegliamo prodotti validi, assicurando la massima trasparenza e convenienza ai nostri Clienti. Riteniamo che acquistare su internet debba essere sicuro e conveniente, senza tralasciare la possibilità di avere un contatto “umano” per qualsiasi esigenza o difficoltà. A conferma di tutto ciò possiamo testimoniare che la migliore pubblicità arriva dai Clienti soddisfatti.

WellStore (Utente Attivo)
Via Vittorio Emanuele II, 1
20900 Monza (MB)
Italia Partita IVA 05907450968

Contatti

Tel. +39 07741925266

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.