ProfumoEquivalente.it

96,3% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

146 Recensioni totali

[ 108 Recensioni sul venditore - 38 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 108 | Aggiornate al 13 dicembre 2018
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/12/2018
Ottimo venditore, ottimo prodotto di alta qualità, la spedizione è stata una spedizione lampo! Missà che non comprerò piu profumi da altre parti. Alla prossima Grazie .
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/12/2018
Ho acquistato contestualmente ben tre profumazioni diverse, e avendo posseduto in precedenza i corrispondenti "originali" ne sono rimasta entusiasta, oltre ad essere soddisfatta della velocità di consegna. Tutto ottimo!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2018
tutto perfetto!!!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/11/2018
Profumi identici all'originale, stessa fragranza. Ottimi prodotti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/11/2018
Mi sono trovata molto bene: prezzo conveniente e spedizione veloce . Metterò un voto scarso per la consegna perché non sono state date indicazioni precise per confermare il punto di consegna con un codice e ho avuto un disguido, poi risolto solo per la buona volontà del gestore del negozio in cui sono andata a ritirare il pacco
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/11/2018
Arrivati in Svizzera in meno di 7 giorni, la qualità è prezzi sono decisamente buoni. Poi la fragranza esattamente come l'originale. Ho conosciuto Yodeyma in estate e mi a convinto all'istante, il venditore mi aveva detto che rispetto all'originale si deve spruzzare più volte al giorno per durare, ma non è così, io il giorno dopo mi alzo dal letto che ancora leggermente sento una scia di profumo. Quindi 👍 in su Yodeyma. Spero di farla conoscere qui in Svizzera.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/11/2018
Prodotto superlativo: fragranza identica e persistente. Bella confezione e rapida consegna.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/11/2018
Ottimi i prodotti veloci mi sono trovata bene sicuramente riordino ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/11/2018
trovato bene
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Ottimo prodotto e velocità' nella consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/11/2018
Ottimo il prezzo, ottimo il servizio, ottime le fragranze!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
servizio di acquisto e consegna davvero perfetto e rapido.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Ne ho acquistato 2 molto simili a quelli originali direi molto buono 5
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/11/2018
Profumi eccezionali
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/11/2018
Il servizio è chiaro e veloce
Informazioni sull'azienda
Riveditore Ufficale Yodeyma #1 sul web

ProfumoEquivalente.it (Utente Attivo)
via Togliatti 69
30010 Camponogara (VE)
Italia Partita IVA 03607760273

Contatti

Tel. 04174250

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su ProfumoEquivalente.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

ProfumoEquivalente.it Feedaty 4,8 / 5 - 108 feedback