Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 14 luglio 2020
star-rating
5/5

14 luglio 2020

Arrivati in tempi brevi È già il secondo acquisto ma ne sto preparando un terzo Per quanto mi riguarda la possibilità di usare Paypal è eccellente Grazie
star-rating
4/5

14 luglio 2020

Profumazione molto simile. Ottimo prezzo. Spedizione super veloce. Soddisfattissima. Comprerò ancora da loro
star-rating
1/5

5 luglio 2020

I profumi sono arrivati dopo un mese per problemi di consegna perché si sono sbagliati a mettere la città di spedizione. Diciamo che anche il servizio clienti non è stato il massimo in comunicazione. Comunque i prodotti erano corretti e ben incartati.
star-rating
4/5

13 luglio 2020

Tutto perfetto
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Tutto bene: ottimi prezzi, ottimi prodotti. Molto affidabile e consegna rapida.
star-rating
5/5

5 luglio 2020

Ottimo servizio ,puntualità e qualità.
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Soddisfatta, ottimi profumi, consegna veloce.... Lo consiglio
star-rating
5/5

3 luglio 2020

Il formato piccolo è praticamente identico all'originale. Sono un paio d'anni che lo uso e lo consiglierei a tutti.
star-rating
5/5

1 luglio 2020

Soddisfattissima. I profumi sono buoni, li uso da tempo, ma non credevo in tempi di consegna così rapidi. Consigliatissimo
star-rating
5/5

30 giugno 2020

Grazie
star-rating
5/5

28 giugno 2020

Davvero perfetto! Consegna velocissima, seppure scelta da me in modalità standard, pacco arrivato con imballo perfetto. Consiglio sicuramente
star-rating
5/5

26 giugno 2020

Molto professionali e veloci grazie
star-rating
5/5

21 giugno 2020

Molto soddisfatta, ottimi prodotti e arrivati prima di quanto previsto. .
star-rating
5/5

17 giugno 2020

Ottimo.
star-rating
5/5

16 giugno 2020

contento dell'acquisto, veloce il servizio, lo tengo nei preferiti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,72

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su ProfumoEquivalente.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
Riveditore Ufficale Yodeyma #1 sul web

ProfumoEquivalente.it (Utente Attivo)
via Togliatti 69
30010 Camponogara (VE)
Italia Partita IVA 03607760273

Contatti

Tel. 04174250

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.