ProfumoEquivalente.it
Certificato SILVER

95,3% Recensioni positive

star-rating
4,7/5

200 Recensioni totali

[ 148 Recensioni sul venditore - 52 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 148 | Aggiornate al 20 aprile 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2019
Penso che non ci sia niente da migliorare.Il sito e chiaro e trasparente il servizio di spedizione ottimo
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/04/2019
eccellenti
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/04/2019
Buonissimi!!! Complimenti!! Alcuni profumi persistono più degli originali!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/04/2019
Ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 15/04/2019
Ricerca veloce e rapida. sito ben fatto
star-rating
3/5
Recensione sul Venditore del 10/04/2019
Mi è arrivato un pacco errato ma con molta professionalità hanno fatto il cambio in tempi molto brevi. Ho apprezzato molto questo aspetto. Consigliato
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/04/2019
Servizio rapido ed efficiente. I profumi sono in confezioni esteticamente belle, sono buonissimi ed...equivalenti!
star-rating
1/5
Recensione sul Venditore del 27/03/2019
Non ho avuto alcuna risposta alle domande che ho inviato per una decina di giorni chiedendo informazioni sul mio ordine ( volevo capire se era stato spedito o meno)
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 21/03/2019
Ottimi profumi!
star-rating
2/5
Recensione sul Venditore del 17/03/2019
Devono migliorare sulla comunicazione col Cliente a sulla velocità di spedizione
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 08/03/2019
ordine veloce. Prodotti ottimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/02/2019
Profumo bellissimo ottimo servizio di spedizione veloce e precisi !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 20/02/2019
Mi tro benissimo e il profumo è molto buono.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
Ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Prodotti di buona qualità, prezzo ok
Informazioni sull'azienda
Riveditore Ufficale Yodeyma #1 sul web

ProfumoEquivalente.it (Utente Attivo)
via Togliatti 69
30010 Camponogara (VE)
Italia Partita IVA 03607760273

Contatti

Tel. 04174250

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su ProfumoEquivalente.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

ProfumoEquivalente.it Feedaty 4,7 / 5 - 148 feedback