ProfumoEquivalente.it
Certificato SILVER

97,0% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

179 Recensioni totali

[ 135 Recensioni sul venditore - 44 Recensioni su Prodotti/Servizi ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,6/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 135 | Aggiornate al 13 febbraio 2019
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/02/2019
Ottimo
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
Prodotti di buona qualità, prezzo ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2019
identici ai profumi originali
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/02/2019
ottima esperienza.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2019
Ho trovato i prodotti che cercavo! In questo pienamente soddisfatta. Un po' carente la comunicazione riguardo ai tempi di consegna che sono stati più lunghi del previsto, ma una volta avuto il contatto telefonico, grande cortesia.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
servizio veloce
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2019
Ottimo venditore
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/02/2019
La consegna è stata veloce e i prodotti non hanno nulla da invidiare agli originali sia per la fragranza che la persistenza. Molto ma molto BRAVI !
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 29/01/2019
Me ne avevano parlato molto bene e le voci corrispondono a verità! Prodotti buoni e spedizione veloce Consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
Veloci nella comunicazione e spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
Ottimo prodotto
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/01/2019
I prodotti sono al pari delle grandi firme, non trovato differenza.continueró con questo prodotto sia x la qualità che x i tempi di consegna. Ottimo!9
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 21/01/2019
Prodotti eccellenti, molto molto simili agli originali. Ne ho ordinato 3, nn ho pagato la spedizione.... Consiglio l'acquisto.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 15/01/2019
profumo con fragranze ottime veloci nella spedizione.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/01/2019
Servizio velocissimo, confezione in ottime condizioni e il profumo è molto simile all'originale.
Informazioni sull'azienda
Riveditore Ufficale Yodeyma #1 sul web

ProfumoEquivalente.it (Utente Attivo)
via Togliatti 69
30010 Camponogara (VE)
Italia Partita IVA 03607760273

Contatti

Tel. 04174250

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.

Vuoi esprimere il tuo giudizio su ProfumoEquivalente.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

ProfumoEquivalente.it Feedaty 4,8 / 5 - 135 feedback