Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Consegna
4,6/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 9 agosto 2020
star-rating
5/5

9 agosto 2020

Tutto perfetto dall'ordine alla consegna
star-rating
5/5

9 agosto 2020

Facilissimo ordinare e trovare il tuo profumo
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Perfetto!
star-rating
5/5

8 agosto 2020

Sono praticamente identici se non meglio
star-rating
5/5

7 agosto 2020

Ottimo prodotto sicuramente farò altri ordini
star-rating
5/5

31 luglio 2020

Profumi buonissimi e servizio clienti ottimo
star-rating
5/5

30 luglio 2020

Credo siano i migliori profumi equivalenti che abbia provato finora. Profumo durevole che non svanisce In pochi minuti. Riacquistero' sicuramente.
star-rating
4/5

29 luglio 2020

Prodotto ottimo
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Velocissima la consegna e il tutto arrivato confezionato con molta cura. La profumazione che ho scelto è molto equivalente all'originale. Grazie
star-rating
5/5

26 luglio 2020

Eccellente, velocissimi anche nelle spedizioni, altamente consigliato
star-rating
5/5

23 luglio 2020

I profumi sono identici agli originali e i tempi di consegna sono brevissimi. Farò sicuramente altri acquisti!
star-rating
5/5

22 luglio 2020

Ho acquistato più volte e devo dire che sono soddisfatto dei profumi e della serietà del venditore.
star-rating
5/5

19 luglio 2020

Seri e veloci da consigliare.
star-rating
5/5

14 luglio 2020

Arrivati in tempi brevi È già il secondo acquisto ma ne sto preparando un terzo Per quanto mi riguarda la possibilità di usare Paypal è eccellente Grazie
star-rating
4/5

14 luglio 2020

Profumazione molto simile. Ottimo prezzo. Spedizione super veloce. Soddisfattissima. Comprerò ancora da loro
Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,8

Vuoi esprimere il tuo giudizio su ProfumoEquivalente.it o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
Riveditore Ufficale Yodeyma #1 sul web

ProfumoEquivalente.it (Utente Attivo)
via Togliatti 69
30010 Camponogara (VE)
Italia Partita IVA 03607760273

Contatti

Tel. 04174250

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.