YOURMURANO
Certificato SILVER

98,2% Recensioni positive

star-rating
4,8/5

113 Recensioni totali

[ 113 Recensioni sul venditore ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 14 | Aggiornate al 10 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
La spedizione ha richiesto un po’ di tempo, ma ne è valsa l’attesa! L’oggetto acquistato è decisamente stupendo!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 04/10/2019
Ho comprato qualche mese fa BETA SET Collana bracciale e orecchini in vetro oro acquamarina come regalo a mia moglie per un matrinonio. Arrivato in qualche giorno. Perfetto bellissimo gioiello. Consigliato. In piu regalo di bicchiere di murano. Bellissimo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
E' stato il mio primo acquisto, ed avevo pertanto qualche titubanza., che ho inizialmente superato grazie al sito ben realizzato, e con precisi riferimenti per eventuali contatti. Ho infatti utilizzato tali contatti per avere informazioni sul procedere dell'ordine, ed ho ottenuto tempestive e rassicuranti risposte. L'ordine e' poi stato regolarmente spedito (extra -UE), ed è stato ricevuto integro. Ottima prima esperienza ! vivi complimenti e ringraziamenti a YourMurano per l'eccellente professionalità.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 22/07/2019
La consegna è stata effettuata in tempi brevi e il nostro oggetto è arrivato super protetto in un imballaggio a prova di bomba! E poi la bellezza e la qualità della scultura ci hanno lasciato senza parole. Un'opera d'arte vera e propria.. Sito serissimo su cui sicuramente acquisteremo altro! Soddisfattissimi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/04/2019
tutto bene, grazie
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 14/02/2019
Sempre piacevole rifornirsi dei loro meravigliosi calici. Peccato solo che siano poco tempestivi nelle consegne.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
E' stato il mio primo acquisto e sicuramente non sarà l'ultimo,ho visto sul sito la foto di un bicchiere che cercavo da tempo e devo dire che l'acquisto è stato molto semplice, il prodotto ottimo, la spedizione rapida con un imballaggio ottimo e sicuro.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/02/2019
mi sono trovato molto bene;complimenti alla Vs organizzazione.Cordiali Saluti
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 27/09/2018
Consegna senza problemi e merce molto bella. L’unica cosa mancante dal pacco ricevuto è stato il pacco regalo o carta per poter incartare l’oggetto che era un regalo di compleanno. Pagati 5€ per pacco regalo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/07/2018
Completamente soddisfatta, dall'inizio alla fine. Dalla richiesta di informazioni alla consegna del prodotto. Personale molto cordiale e preparato, artigiani qualificati e competenti.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 26/03/2018
Riccevuto Bell regallo !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 30/10/2017
puntuali nelle comunicazione via email , imballo sicuro e senza rischi e consegna velocissima !
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/10/2017
cortesia, rapidità, qualità. Veramente bravi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/10/2017
Mi sono trovato molto bene ad acquistare un pezzo elegante e raffinato presso la vostra azienda. La mia amica nonché committente è rimasta emozionata quando ha visto il calice di persona. Grazie mille.
Nessuna recensione disponibile al momento.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,85

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su YOURMURANO o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
YourMurano is the official store of the most famous glass in the world: MURANO GLASS. Since 1297 Murano glass has decorated the most luxurious mansions and it is one of the most appreciated Made in Italy handcrafted products. YourMurano offices are located in Murano island and each our creation is handmade in 1400 degrees specific ovens, by expert artisans that passed down antique technique secrets from generation to generation. We work with dozens of Murano glass techniques. They require craftsmanship and various skills. Each of our furnaces is specialized in some of them to always create awesome items. Our 20 furnaces are some of the most renowned and historic Murano island furnaces that adhere to the only Trademark of Origin by Italian law. Our goal for this project is to spread knowledge of the extraordinary creativity, craftsmanship and artistry that make authentic Murano Glass a choice of excellence for a Made in Italy product.

YOURMURANO (Utente Attivo)
F.ta Serenella 3 Isola di Murano
30141 Venezia
Italia Partita IVA 04063160271

Contatti

Tel. +39 041 527 4441
Fax +39 041 527 4441

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.