Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
0,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 12 giugno 2020
star-rating
5/5

24 marzo 2020

La lampada GENTIAN è arrivata in una confezione preparata con cura altamente professionale. la lampada è bella,molto elegante e strappa commenti entusiasti a chiunque la vede.
star-rating
5/5

24 marzo 2020

Disponibile,veloce e qualità top. Personale preparato, Andrea gentilissimo. Ho acquistato molte cose è sempre mi sono trovato bene. Riacquisterò.
star-rating
5/5

18 gennaio 2020

Servizio ottimo!!! Ho contattato il personale e si è rivelato gentilissimo. Ho ordinato sia per me in Italia e per mia figlia negli USA: tempi di consegna rapidissimi e imballaggi ottimi! 110 e lode!!!!
star-rating
5/5

18 gennaio 2020

Perfetto, molto bello!!!!!
star-rating
5/5

18 gennaio 2020

Excellent
star-rating
5/5

4 ottobre 2019

La spedizione ha richiesto un po’ di tempo, ma ne è valsa l’attesa! L’oggetto acquistato è decisamente stupendo!
star-rating
5/5

4 ottobre 2019

Ho comprato qualche mese fa BETA SET Collana bracciale e orecchini in vetro oro acquamarina come regalo a mia moglie per un matrinonio. Arrivato in qualche giorno. Perfetto bellissimo gioiello. Consigliato. In piu regalo di bicchiere di murano. Bellissimo.
star-rating
5/5

3 ottobre 2019

E' stato il mio primo acquisto, ed avevo pertanto qualche titubanza., che ho inizialmente superato grazie al sito ben realizzato, e con precisi riferimenti per eventuali contatti. Ho infatti utilizzato tali contatti per avere informazioni sul procedere dell'ordine, ed ho ottenuto tempestive e rassicuranti risposte. L'ordine e' poi stato regolarmente spedito (extra -UE), ed è stato ricevuto integro. Ottima prima esperienza ! vivi complimenti e ringraziamenti a YourMurano per l'eccellente professionalità.
star-rating
5/5

22 luglio 2019

La consegna è stata effettuata in tempi brevi e il nostro oggetto è arrivato super protetto in un imballaggio a prova di bomba! E poi la bellezza e la qualità della scultura ci hanno lasciato senza parole. Un'opera d'arte vera e propria.. Sito serissimo su cui sicuramente acquisteremo altro! Soddisfattissimi
star-rating
5/5

7 aprile 2019

tutto bene, grazie
star-rating
4/5

14 febbraio 2019

Sempre piacevole rifornirsi dei loro meravigliosi calici. Peccato solo che siano poco tempestivi nelle consegne.
star-rating
5/5

12 febbraio 2019

E' stato il mio primo acquisto e sicuramente non sarà l'ultimo,ho visto sul sito la foto di un bicchiere che cercavo da tempo e devo dire che l'acquisto è stato molto semplice, il prodotto ottimo, la spedizione rapida con un imballaggio ottimo e sicuro.
star-rating
5/5

12 febbraio 2019

mi sono trovato molto bene;complimenti alla Vs organizzazione.Cordiali Saluti
star-rating
4/5

27 settembre 2018

Consegna senza problemi e merce molto bella. L’unica cosa mancante dal pacco ricevuto è stato il pacco regalo o carta per poter incartare l’oggetto che era un regalo di compleanno. Pagati 5€ per pacco regalo.
star-rating
5/5

11 luglio 2018

Completamente soddisfatta, dall'inizio alla fine. Dalla richiesta di informazioni alla consegna del prodotto. Personale molto cordiale e preparato, artigiani qualificati e competenti.
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,69

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su YOURMURANO o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
YourMurano is the official store of the most famous glass in the world: MURANO GLASS. Since 1297 Murano glass has decorated the most luxurious mansions and it is one of the most appreciated Made in Italy handcrafted products. YourMurano offices are located in Murano island and each our creation is handmade in 1400 degrees specific ovens, by expert artisans that passed down antique technique secrets from generation to generation. We work with dozens of Murano glass techniques. They require craftsmanship and various skills. Each of our furnaces is specialized in some of them to always create awesome items. Our 20 furnaces are some of the most renowned and historic Murano island furnaces that adhere to the only Trademark of Origin by Italian law. Our goal for this project is to spread knowledge of the extraordinary creativity, craftsmanship and artistry that make authentic Murano Glass a choice of excellence for a Made in Italy product.

YOURMURANO (Utente Attivo)
F.ta Serenella 3 Isola di Murano
30141 Venezia
Italia Partita IVA 04063160271

Contatti

Tel. +39 041 527 4441
Fax +39 041 527 4441

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.