Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Spedizione
4,9/5
Imballaggio
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 18 giugno 2021
star-rating
5/5

18 giugno 2021

Persone competenti che ti indicano e consigliano sui tuoi acquisti. Non si può chiedere di più.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

18 giugno 2021

Direi prezzo e qualità ottimo grazie tools
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

18 giugno 2021

Un servizio eccellente, cortesia, professionalità e rapidità.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
4/5

16 giugno 2021

Tutto ok. Materiali di buona qualità.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

16 giugno 2021

TUTTO MOLTO BENE
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

16 giugno 2021

tutto perfetto molto veloci
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

15 giugno 2021

venditore professionale affidabile e cortese
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

14 giugno 2021

Buongiorno, siccome mi sono trovato molto bene...vorrei essere contattato da voi. viola antonio 3479145614
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

10 giugno 2021

Ottimo, prodotti di marca e a prezzi buoni, velocissimo a spedire, consigliato.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

9 giugno 2021

Veloci nella spedizione,sono persone competenti.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

9 giugno 2021

Spedizione meglio delle tempistiche stimate,oggetto perfetto!!
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

8 giugno 2021

Professionali. Ottimi materiali e spedizioni veloci.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

8 giugno 2021

Si mi sono trovato bene, è un sito che visiterò ancora per altri acquisti, naturalmente al bisogno. Grazie
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

4 giugno 2021

Venditore serio e affidabile, spedizione molto veloce
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

3 giugno 2021

Tutto ok Materiale e termini di consegna in linea con le aspettative
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
1
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,87

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Youtools Store o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
YouTools Store, la tua ferramenta on line! Lo shop offre un'ampia gamma di utensili per lavorazioni meccaniche, edili e del legno, oltre che elettroutensili professionali, accessori per gli hobbisti, per la casa, per il garage e il giardinaggio. Un catalogo costruito sul concetto della QUALITÀ, con la certezza che il cliente soddisfatto tornerà sul nostro sito. Per questo il nostro servizio vuole essere all'altezza dei nostri prodotti, qualsiasi materiale tu debba forare, tagliare, levigare, rifinire, filettare, avvitare, martellare...........

Youtools Store (Utente Attivo)
Corso Togliatti 38
10093 Collegno (TO) (TO)
Italia Partita IVA 10867040015

Contatti

Tel. 01118836963

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.