Youtools Store

star-rating
4,9
/5
( 4.91 3 Monate)
Bewertungen: 1.229
Goldzertificat

99,1%

1.218 recensioni

0,7%

8 recensioni

0,2%

3 recensioni

1104
114
8
2
1
Valutazione del Venditore
Produkts
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,9 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
letzte Bewertung: 27 September 2021
star-rating
5
/5
27 September 2021
Ottimo sito, veramente con una marea di prodotti. Il plus è la chat che in determinati orari ti segue, suggerisce e consiglia come usare i prodotti e soprattutto quali prodotti sono più adatti alle tue esigenze. Senza sarebbe un bagno di sangue
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
Ja
star-rating
5
/5
27 September 2021
Tutto perfetto :)
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
Ja
star-rating
5
/5
24 September 2021
Ottimo in tutto consigliatissimi
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
Ja
star-rating
4
/5
22 September 2021
E' stato il mio primo acquisto. Ho provato l'utensile, ne sono soddisfatto. Buono il prezzo e qualità del prodotto
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
Ja
star-rating
5
/5
20 September 2021
Per non girare nei negozi a cercare, ho cercato in internet e ho trovato questo sito molto fornito quello che volevo ad un costo molto contenuto, sono soddisfatto dell'acquisto consiglio
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
Ja
star-rating
5
/5
15 September 2021
Veloci preci e puntuali. Personalmente mi sono trovata benissimo.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
Ja
star-rating
5
/5
13 September 2021
tutti i negozi on line dovrebbero essere così
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
Ja
star-rating
5
/5
9 September 2021
Buon rapporto qualità costo
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
Ja
star-rating
5
/5
7 September 2021
Ottimo sito Servizio eccellente
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
Ja
star-rating
5
/5
31 August 2021
Mi sono trovato benissimo, durante e dopo l'ordine.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
Ja
star-rating
5
/5
25 August 2021
prodotti buoni, tutto ok
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
Ja
star-rating
5
/5
21 August 2021
Gentilezza e disponibilità del servizio clienti spedizione celere ottimi prodotti.....che altro dire. Molto bene
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
Ja
star-rating
5
/5
18 August 2021
Prodotto come da descrizione.Perfetto per l'uso che ne dovevo fare. Consegna puntuale.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
Ja
star-rating
5
/5
18 August 2021
Davvero un ottimo sito: prezzi competitivi, spedizione rapidissima e assistenza impeccabile! Consigliatissimo!
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
Ja
star-rating
5
/5
12 August 2021
tutto come da descrizione
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
Ja

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27.Sep.2021
Stato certificato: VALIDO
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern..
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

YouTools Store, la tua ferramenta on line! Lo shop offre un'ampia gamma di utensili per lavorazioni meccaniche, edili e del legno, oltre che elettroutensili professionali, accessori per gli hobbisti, per la casa, per il garage e il giardinaggio. Un catalogo costruito sul concetto della QUALITÀ, con la certezza che il cliente soddisfatto tornerà sul nostro sito. Per questo il nostro servizio vuole essere all'altezza dei nostri prodotti, qualsiasi materiale tu debba forare, tagliare, levigare, rifinire, filettare, avvitare, martellare...........

Youtools Store (Utente Aktiv)
Corso Togliatti 38
10093 Collegno (TO) (TO)
Italy
USt-IdNr. 06010280011
Tel. 01118836963