Youtools Store

star-rating
4,9
/5
( 4.91 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.229
Certificato Gold

99,1%

1.218 recensioni

0,7%

8 recensioni

0,2%

3 recensioni

1104
114
8
2
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,9 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 27 settembre 2021
star-rating
5
/5
3 maggio 2017
Puntuali, cordiali, efficienti.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
20 aprile 2017
Persona gentilissima, molto corretta e precisa! Spedizione celere! 5 stelle davvero meritate!
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
2 febbraio 2017
Tutto ok.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
star-rating
5
/5
18 gennaio 2017
Buona fornitur, prezzi chiari, consegna in tempi rapidi-
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
17 gennaio 2017
Servizio preciso ed efficiente, il prezzo è competitivo. Per un giudizio sulla qualità lasciatemi usare gli attrezzi per qualche tempo. GR
star-rating
5
/5
14 gennaio 2017
ho effettuato più acquisti in tempi diversi e sono sempre rimasto molto soddisfatto sia per la qualità del materiale acquistato che per la velocità del servizio. Ottimo il rapporto qualità/prezzo specialmente durante le promozioni - senza spese di spedizione o con spese ridotte-
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
13 gennaio 2017
Negozio serio e ricco di articoli di qualità
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
11 gennaio 2017
Ottima, niente da dire
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
2 gennaio 2017
Nulla da segnalare. Tutto OK. Spedizioni veloci.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
27 dicembre 2016
Spedizione rapida e prezzi discreti. Assistenza cliente facilmente contattabile, assai gentile e risolutiva.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
24 dicembre 2016
Più che soddisfatto per tempistica e conformità con la richiesta
star-rating
5
/5
24 dicembre 2016
Servizio buono
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
9 dicembre 2016
Tutto OK. c'era stato un errore di spedizione ma tutto si è risolto molto rapidamente.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
30 novembre 2016
Molto corretti e disponibili, sono felice di averli conosciuti!
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
28 novembre 2016
Buona esperienza con comunicazione tempestiva dell'approvvigionamento materiale
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 03/Mag/2017
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

YouTools Store, la tua ferramenta on line! Lo shop offre un'ampia gamma di utensili per lavorazioni meccaniche, edili e del legno, oltre che elettroutensili professionali, accessori per gli hobbisti, per la casa, per il garage e il giardinaggio. Un catalogo costruito sul concetto della QUALITÀ, con la certezza che il cliente soddisfatto tornerà sul nostro sito. Per questo il nostro servizio vuole essere all'altezza dei nostri prodotti, qualsiasi materiale tu debba forare, tagliare, levigare, rifinire, filettare, avvitare, martellare...........

Youtools Store (Utente Attivo)
Corso Togliatti 38
10093 Collegno (TO) (TO)
Italia
Partita IVA 06010280011
Tel. 01118836963