Youtools Store

star-rating
4,9
/5
( 4.91 ultimi 3 mesi)
Recensioni: 1.229
Certificato Gold

99,1%

1.218 recensioni

0,7%

8 recensioni

0,2%

3 recensioni

2399
402
51
6
8
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Qualità/prezzo
4,7 /5
Spedizione
4,9 /5
Imballaggio
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 27 settembre 2021
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Ottimo sito, veramente con una marea di prodotti. Il plus è la chat che in determinati orari ti segue, suggerisce e consiglia come usare i prodotti e soprattutto quali prodotti sono più adatti alle tue esigenze. Senza sarebbe un bagno di sangue
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Punta professionale che fa veramente il suo lavoro. Non occorre avere trapani eccezionali (ho Parkside) ma punte performanti si. Stiamo bucando abete da 24 mm senza sforzo a bassa volocità. E di buchi ne abbiamo fatti molti. Speriamo che duri perchè è top
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Ottima e decisamente prestazionale per uso hobbistico e non
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Tutto perfetto :)
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
27 settembre 2021
Ottimo prodotto, l'ho usato anche sul portone del garage che aveva la vernice mezza sbiancata dalle intemperie ed è tornato come nuovo.
star-rating
5
/5
24 settembre 2021
Ottimo in tutto consigliatissimi
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
22 settembre 2021
E' stato il mio primo acquisto. Ho provato l'utensile, ne sono soddisfatto. Buono il prezzo e qualità del prodotto
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
4
/5
22 settembre 2021
Misure perfette, è stata montata senza problemi. Ottimo il taglio
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
- rilasciata su eBay
l'oggetto sembra ben fatto, finora ha fatto il suo dovere, spedizione rapidissima, vivamente consigliato.
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Per non girare nei negozi a cercare, ho cercato in internet e ho trovato questo sito molto fornito quello che volevo ad un costo molto contenuto, sono soddisfatto dell'acquisto consiglio
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
20 settembre 2021
Per non girare nei negozi a cercare, ho cercato in internet e ho trovato questo sito molto fornito quello che volevo ad un costo molto contenuto, sono soddisfatto dell'acquisto consiglio
star-rating
5
/5
15 settembre 2021
Veloci preci e puntuali. Personalmente mi sono trovata benissimo.
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
- rilasciata su eBay
Venditore professionale +++++++top seller
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
- rilasciata su eBay
Venditore professionale +++++++top seller
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
- rilasciata su eBay
Venditore professionale +++++++top seller
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
tutti i negozi on line dovrebbero essere così
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
foto corrispondente prodotto ottimo come volevo
star-rating
5
/5
13 settembre 2021
foto corrispondente prodotto ottimo come volevo
star-rating
5
/5
11 settembre 2021
- rilasciata su eBay
Spedizione molto veloce, grazie.
star-rating
5
/5
9 settembre 2021
Buon rapporto qualità costo
Rapporto qualità/prezzo
star-rating
Servizio di spedizione
star-rating
Imballaggio/packaging
star-rating
Servizio clienti
star-rating
Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Aggiornato il: 27/Set/2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori..
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

YouTools Store, la tua ferramenta on line! Lo shop offre un'ampia gamma di utensili per lavorazioni meccaniche, edili e del legno, oltre che elettroutensili professionali, accessori per gli hobbisti, per la casa, per il garage e il giardinaggio. Un catalogo costruito sul concetto della QUALITÀ, con la certezza che il cliente soddisfatto tornerà sul nostro sito. Per questo il nostro servizio vuole essere all'altezza dei nostri prodotti, qualsiasi materiale tu debba forare, tagliare, levigare, rifinire, filettare, avvitare, martellare...........

Youtools Store (Utente Attivo)
Corso Togliatti 38
10093 Collegno (TO) (TO)
Italia
Partita IVA 06010280011
Tel. 01118836963