Youtools Store
Certificato Gold

99,0% Recensioni positive

star-rating
4,9/5

3978 Recensioni totali

[ 823 Recensioni sul venditore - 1135 Recensioni su Prodotti/Servizi - 2020 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Spedizione
4,9/5
Imballaggio
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Totale Recensioni: 862 | Aggiornate al 6 ottobre 2019 Ordinamento recensioni per Data di Pubblicazione
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/10/2019
Trovo il sito ricco di materiale di ottima qualità e a prezzi contenuti. Sempre precisi e puntuali nella spedizione. Ottimo, continuate così.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 25/09/2019
Ottimo preciso e veloce !
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/10/2019
servizio davvero super-eccellente! Magari meno banner: dal momento dell'acquisto vedo frese in ogni pagina che navigo :\
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
tutto ok
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 02/10/2019
oggetti ok e spedizione veloce
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/10/2019
Ottimi prezzi e spese di spedizione. Veloci nell'evasione dell'ordine e spedizione. Lo consiglio.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2019
Professionali e veloci! Sicuramente farò altri acquisti.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/09/2019
Tutto bene veloci ed attrezzature di ottima qualità
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/09/2019
Fornitore ok!
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 17/09/2019
Ottima esperienza D'Acquisto
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 14/09/2019
Fornitore preciso e puntuale per la consegna del materiale da me richiesto.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 23/08/2019
Tutto perfetto
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/08/2019
Precisi e puntuali.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2019
tutto ok ,veloci e precisi
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/08/2019
Perfetta rispondenza del prodotto a quanto propagandato
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,9

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Youtools Store o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Informazioni sull'azienda
YouTools Store, la tua ferramenta on line! Lo shop offre un'ampia gamma di utensili per lavorazioni meccaniche, edili e del legno, oltre che elettroutensili professionali, accessori per gli hobbisti, per la casa, per il garage e il giardinaggio. Un catalogo costruito sul concetto della QUALITÀ, con la certezza che il cliente soddisfatto tornerà sul nostro sito. Per questo il nostro servizio vuole essere all'altezza dei nostri prodotti, qualsiasi materiale tu debba forare, tagliare, levigare, rifinire, filettare, avvitare, martellare...........

Youtools Store (Utente Attivo)
Corso Togliatti 38
10093 Collegno (TO) (TO)
Italia Partita IVA 10867040015

Contatti

Tel. 01118836963

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.