Youtools Store
Certificato Gold
 
star-rating
4,9/5

4.270 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Spedizione
4,9/5
Imballaggio
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 29 maggio 2020
star-rating
5/5

29 maggio 2020

Il migliore servizio di vendita online di attrezzi che ho trovato. Fornito ottimi prezzi e spedizione veloce.
star-rating
4/5

28 maggio 2020

Sito ben fatto e prezzi molto buoni consigliato
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

27 maggio 2020

ottimo!
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

26 maggio 2020

fantastico
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

26 maggio 2020

primo acquisto, sicuramente di una lunga serie
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

25 maggio 2020

Ordinato alle 16:47 di mercoledì, alle 16:53 mi è arrivata notifica di spedizione, giovedì consegnate. non ci volevo credere. Le hanno davvero disponibili, non come altri siti...........da cui le sto ancora aspettando.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

25 maggio 2020

sono trovatto bene
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

24 maggio 2020

tutto bene serietà, puntualità, malgrado la fase critica del covi 19, punta ottima
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

22 maggio 2020

Gli articoli venduti sono di ottima qualità, i prezzi corretti e l'assortimento è ottimo. Questa volta la consegna (abito in Sardegna) non è stata rapida ma fulminea (Fatto l'ordine emercoledì notte; materiali arrivati venerdì mattina)
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

22 maggio 2020

Puntuali nella consegna e veloci nel rispondere alle mail.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
4/5

22 maggio 2020

Precisi e veloci
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

21 maggio 2020

Velocissimi, ho cercato per 2 mesi, in un giorno mi hanno fatto arrivare le calamite. Grandi
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

21 maggio 2020

Tutto perfetto. Articoli conformi alla descrizione, prezzi convenienti e spedizione rapida
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

20 maggio 2020

È la prima volta che mi servo da questo "store" e ne son rimasto soddisfatto. Ho salvato l'indirizzo per futuri acquisti.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

20 maggio 2020

Consegna rapida e precisa anche in questo periodo difficile. Grazie
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,83

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Youtools Store o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
YouTools Store, la tua ferramenta on line! Lo shop offre un'ampia gamma di utensili per lavorazioni meccaniche, edili e del legno, oltre che elettroutensili professionali, accessori per gli hobbisti, per la casa, per il garage e il giardinaggio. Un catalogo costruito sul concetto della QUALITÀ, con la certezza che il cliente soddisfatto tornerà sul nostro sito. Per questo il nostro servizio vuole essere all'altezza dei nostri prodotti, qualsiasi materiale tu debba forare, tagliare, levigare, rifinire, filettare, avvitare, martellare...........

Youtools Store (Utente Attivo)
Corso Togliatti 38
10093 Collegno (TO) (TO)
Italia Partita IVA 10867040015

Contatti

Tel. 01118836963

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.