Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Spedizione
4,9/5
Imballaggio
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 19 settembre 2020
star-rating
5/5

19 settembre 2020

prodotto valido
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

18 settembre 2020

venditore corretto. affidabile
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

14 settembre 2020

Azienda seria, che offre una vastissima scelta di utensili, non sempre di facile reperibilità e qualità eccellente, per ogni ambito di lavorazione, in special modo di meccanica. Nonostante abbia inviato l'ordine durante il periodo di ferie, è stato evaso e spedito subito dopo la riapertura. Consigliato.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

11 settembre 2020

Descrizione perfetta Consegna veloce e puntuale Grazie mille
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

9 settembre 2020

Dopo 4 anni che compro con grande soddisfazione, in occasione dell'ultimo ordine ho segnalato un problema relativo all'ammontare delle spese di spedizione. Mi hanno risposto la mattina seguente e immediatamente rimborsato: ditta molto seria.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

24 agosto 2020

Cortesi e solleciti, bravi.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

20 agosto 2020

Gentili, disponibili, veloci, quel che dicono fanno, cosa volere di più??
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

14 agosto 2020

Materiali ottimi, spedizione veloce e accurata. Ottimo
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

14 agosto 2020

precisione, velocità e cortesia. Molto professionali.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

6 agosto 2020

Ottimi prodotti e servizio eccellente
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

5 agosto 2020

Ottimo imballo e consegna veloce, prima dello stimato.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

5 agosto 2020

Precisione evelocità consegna.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

29 luglio 2020

Ottima esperienza di acquisto con Youtools Store. La gestione nell'insieme è stata regolare. Peccato che non sia passata al corriere l'informazione di lasciare comunque il pacco nel caso di mancata risposta al campanello (proprio quel giorno il campanello era guasto). Il giorno successivo il pacco mi è stato gentilmente consegnato nonostante la mia assenza. Il pacco era perfettamente imballato e anche la documentazione regolare. La spedizione è stata gratuita per un importo complessivo relativamente basso rispetto all'importo richiesto da altri venditori del settore per avere la spedizione gratuita.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

28 luglio 2020

Tutto a posto, professionisti, affidabili, grazie
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

24 luglio 2020

Esperienza di acquisto positiva al 100%
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,97

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Youtools Store o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
YouTools Store, la tua ferramenta on line! Lo shop offre un'ampia gamma di utensili per lavorazioni meccaniche, edili e del legno, oltre che elettroutensili professionali, accessori per gli hobbisti, per la casa, per il garage e il giardinaggio. Un catalogo costruito sul concetto della QUALITÀ, con la certezza che il cliente soddisfatto tornerà sul nostro sito. Per questo il nostro servizio vuole essere all'altezza dei nostri prodotti, qualsiasi materiale tu debba forare, tagliare, levigare, rifinire, filettare, avvitare, martellare...........

Youtools Store (Utente Attivo)
Corso Togliatti 38
10093 Collegno (TO) (TO)
Italia Partita IVA 10867040015

Contatti

Tel. 01118836963

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.