Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
Qualità/prezzo
4,7/5
Spedizione
4,9/5
Imballaggio
4,8/5
Servizio clienti
4,9/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 11 gennaio 2021
star-rating
5/5

11 gennaio 2021

Ottimo servizio, Spedizione rapida anche in prossimità delle feste
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

5 gennaio 2021

Ottimo. Pienamente soddisfatto. Velocità ed efficienza; qualità essenziali per competere nel mercato del web. Sono rimasto colpito dal sito: funzionale e graficamente molto interessante.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

4 gennaio 2021

Naturalmente ho dato le solite 5 stelle perchè : ho trovato tutto ciò di cui avevo bisogno, prezzi qualità in ottimo rapporto e consegna puntuale. Consigliato.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

4 gennaio 2021

OTTIMA ESPERIENZA : PRECISI E VELOCI.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

28 dicembre 2020

Al momento nulla da dire , prodotti professionali.
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

27 dicembre 2020

TUTTO OTTIMO
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

25 dicembre 2020

Tempi di consegna eccezionali e prodotti di qualità
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

23 dicembre 2020

Prezzo e servizio eccellenti. Tutta la gamma Opinel in stock non è cosa da poco. Tornerò a servirmi da voi!
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

18 dicembre 2020

Per adesso ho preso solo una punta e devo dire che mi trovo bene per il resto devo dire che e fornitissimo e questo mi piace la qualità c'è e si vede il servizio anche .
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

17 dicembre 2020

Ottima scelta di utensili da taglio made in italy
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

16 dicembre 2020

Disponibili e competenti, rispondono subito al telefono con cortesia a professionalità
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

16 dicembre 2020

Compro spesso e mi son sempre trovato benissimo
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

16 dicembre 2020

Oggetto arrivato nei tempi previsti, ottima assistenza telefonica, consiglio
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

15 dicembre 2020

E il 3 ordine che faccio impeccabile
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

star-rating
5/5

12 dicembre 2020

niente di negativo accettazione ordine super spedizione velocissima tutto OK
Rapporto qualità/prezzo
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio di spedizione
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Imballaggio/packaging
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Servizio clienti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Consiglieresti i prodotti Youtools Store a parenti, amici e colleghi?

Informazioni al consumatore
Recensioni in Mediazione
0
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,91

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Youtools Store o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda

Informazioni sull'azienda
YouTools Store, la tua ferramenta on line! Lo shop offre un'ampia gamma di utensili per lavorazioni meccaniche, edili e del legno, oltre che elettroutensili professionali, accessori per gli hobbisti, per la casa, per il garage e il giardinaggio. Un catalogo costruito sul concetto della QUALITÀ, con la certezza che il cliente soddisfatto tornerà sul nostro sito. Per questo il nostro servizio vuole essere all'altezza dei nostri prodotti, qualsiasi materiale tu debba forare, tagliare, levigare, rifinire, filettare, avvitare, martellare...........

Youtools Store (Utente Attivo)
Corso Togliatti 38
10093 Collegno (TO) (TO)
Italia Partita IVA 10867040015

Contatti

Tel. 01118836963

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.