Zetaidraulica
Certificato Gold
 
feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 13/05/2020
Un bell negozio con prezzi convenienti e gente pronta a rispondere alle richieste dei clienti. Ho comprato radiatori per tutta la casa, tutto alla perfezione arrivati ben imballati sopra un bancale. Vi ringrazio per il vostro servizio impeccabile. Grazie ZETAAAA
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 800
star-rating
5/5
13/05/2020
Ho comprato questi radiatori dopo una lunga ricerca sul web. La scelta è stata fatta per la resa termica di questi radiatori e anche per la estetica. Preparo tutto per inverno prossima e vi faccio sapere. Consiglio a tutti.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 03/05/2020
Disponibilità e cortesia. Tempi di consegna ok. Avrei preferito trovare tutto il materiale (tappi, valvole) per l'installazione, per non dovermi rivolgere ad altri venditori.
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 800
star-rating
5/5
03/05/2020
Prodotto ok. Per vedere se funziona tutto dovrò aspettare l'accensione del riscaldamento.
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 24/04/2020
Gentilezza, cortesia, velocità di risposta a ciò che è stato chiesto,
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 800
star-rating
4/5
24/04/2020
lo consiglierei volentieri, tenuto conto dalle mie precedenti esperienze sul prodotto
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/03/2020
Tutto bene, spedizione veloce, ottimo rapporto qualità prezzo.
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 800
star-rating
5/5
03/03/2020
Tutto bene, prodotto ottimo, installato senza problemi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 11/02/2020
Merce arrivata in 24h dall'ordine. Servizio clienti eccellente. È stato un piacere fare acquisti da voi
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 800
star-rating
5/5
11/02/2020
Merce arrivata in 24h dall'ordine. Servizio clienti eccellente. È stato un piacere fare acquisti da voi
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 05/02/2020
ho comprato un termo in alluminio da 12 elementi, come descrizione doveva arrivare una batteria da 10 2 elementi, invece è arrivato già assemblato, inoltre ho chiesto nella nota se era possibile riceverlo subito per necessità mie e lo hanno spedito dopo solo 2 ore dall'ordine sono stati veramente cortesi e velocissimi.
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 800
star-rating
5/5
05/02/2020
prodotto come da descrizione in perfette condizioni con imballo molto accurato e consegnato in tempi brevissimi.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 01/02/2020
tutto perfetto grazie
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 800
star-rating
5/5
01/02/2020
tutto perfetto come al solito grazie del bel servizio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 10/01/2020
Professionalità e correttezza al top. Persone vere dietro a un e commerce
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 800
star-rating
5/5
10/01/2020
Ottimo rapporto qualità prezzo.............
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 18/12/2019
Spettacolo. Sono di Trieste ed è stato tutto ok. Ho avuto un problema che è stato risolto in modo tempestivo ed efficace. Venditore top.
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 800
star-rating
5/5
18/12/2019
Un elemento rotto ma subito inviata sostituzione. Eccellente.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/02/2019
Sono soddisfattissimo dell'acquisto effettuato (radiatore FARAL modello ALBA interasse 80), con valvole cromate, tappi, ecc. La merce è arrivata perfettamente imballata, addirittura prima della consegna prevista, con tutto quanto richiesto e con la relativa fattura. Durante la fase dell'acquisto ho apprezzato moltissimo la disponibilità del personale che ha sempre risposto alle varie telefonate (addirittura mi hanno chiamato loro per un dubbio sorto nell'invio del mio ordine). Mi sento di consigliare a tutti gli acquisti da Zeta Idraulica ... tra qualche giorno effettuerò un nuovo ordine visto che il radiatore ordinato mi ha pienamente soddisfatto. Saluti
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 800
star-rating
5/5
09/02/2019
Bello esteticamente e produce molto calore
star-rating
4/5
Recensione sul Venditore del 04/12/2018
ottimo servizio
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 800
star-rating
4/5
04/12/2018
il prodotto mi e arrivato battuto sul lato
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 19/10/2018
Ottimo servizio! professionali e puntuali! Consigliato.
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 800
star-rating
5/5
19/10/2018
Prodotto consigliato. Ottimo rapporto qualità prezzo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
Ottimo venditore......Complimenti! Lo consiglio
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 800
star-rating
5/5
08/10/2018
Ottimo venditore......Complimenti! Lo consiglio
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 08/10/2018
Sono rimasto molto soddisfatto. Venditore molto disponibile, serio e professionale , unitamente al prodotto acquistato, fanno un BINOMIO PERFETTO. Sicuramente , in futuro, farò altri acquisti. Molto bene.!!!!-
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 800
star-rating
5/5
08/10/2018
OTTIMO. Come da descrizione, PRODOTTO DI QUALITA'
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 28/09/2018
Sono completamente soddisfatto di Zetaidraulica.
RADIATORE TERMOSIFONE ALLUMINIO FARAL mod. ALBA INTERASSE 800
star-rating
5/5
28/09/2018
Per sentito dire sono tra i migliori anche se è prematuro parlarne, sono da installare.
Informazioni sull'azienda
zetaidraulica.it è un progetto di proprietà Mondial Calabra distributore ormai dal 2000 di articoli idrotermosanitari e climatizzazione. Zeta idraulica nasce con l’obiettivo di posizionarsi tra i più importanti store per la vendita di condizionatori in particolare per la vendita di condizionatori Samsung per i quali zetaidraulica è rivenditore ufficiale. Tra i prodotti facenti parte del nostro catalogo oltre ai già citati condizionatori inverter e wifi a marca Samsung, toshiba e mitsubishi segnaliamo ventilconvettori Faral, caldaie Immergas, beretta e Baxi, rubinetteria e cassette di scarico Grohe e tutti gli accessori per il montaggio ed il funzionamento. Zetaidraulica punta sui migliori marchi presenti sul mercato per offrire qualità e prezzi sempre competitivi. Nel nostro staff professionisti esperti con professionalità e competenza si pongono come unico obiettivo la soddisfazione del cliente , controlliamo ogni prodotto con minuziosità prima della sua spedizione e ricerchiamo costantemente valutando attentamente tutte le novità che arrivano sul mercato per offrire alla nostra clientela sempre nuove soluzioni di climatizzazione e riscaldamento tese a migliorare il trattamento dell’aria degli ambienti civili industriali e professionali che viviamo quotidianamente.

Zetaidraulica (Utente Attivo)
Via Nazionale 111
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia Partita IVA 01120070808

Contatti

Tel. 0966.500.362