Zetaidraulica
Certificato Gold

97,9% Recensioni positive

star-rating
0,0/5

4272 Recensioni totali

[ 1339 Recensioni sul venditore - 1165 Recensioni su Prodotti/Servizi - 1768 da ebay ]

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,8/5
ebay
5,0/5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 06/02/2020
Massima disponibilità e gentilezza riscontrata già prima di concludere l'acquisto nel rispondere a svariate domande e telefonate.
TERMOSTATO DI MINIMA
star-rating
5/5
Recensione su: TERMOSTATO DI MINIMA del 06/02/2020
Perfettamente funzionante installato su un gomito del radiatore interno evita l'accensione della ventola con il radiatore freddo.
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 03/02/2020
Ottima azienda, spedizione velocissima.
TERMOSTATO DI MINIMA
star-rating
5/5
Recensione su: TERMOSTATO DI MINIMA del 03/02/2020
Perfetto lo consiglio, professionali e velocissimi nella consegna
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 24/01/2020
Tutto perfetto
TERMOSTATO DI MINIMA
star-rating
5/5
Recensione su: TERMOSTATO DI MINIMA del 24/01/2020
Tutto perfetto come da ordine grazie ancora
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 09/11/2019
Materiale conforme a quello descritto, imballo perfetto e prezzi competitivi, mi serviro' sicuramente di nuovo da voi
TERMOSTATO DI MINIMA
star-rating
5/5
Recensione su: TERMOSTATO DI MINIMA del 09/11/2019
Prodotto conforme alla descrizione tutto ok
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 12/07/2019
Ottima transazion!
TERMOSTATO DI MINIMA
star-rating
5/5
Recensione su: TERMOSTATO DI MINIMA del 12/07/2019
Ottimo componente, lo consiglio a tutti!!!
star-rating
5/5
Recensione sul Venditore del 07/03/2019
Ottimo
TERMOSTATO DI MINIMA
star-rating
5/5
Recensione su: TERMOSTATO DI MINIMA del 07/03/2019
Ottimo prodotto sabiana e' un marchio di qualita'. silenzioso ed affidabile.un po meno i filtri che sono un po penzolanti, ma nulal di importante
Informazioni sull'azienda
zetaidraulica.it è un progetto di proprietà Mondial Calabra distributore ormai dal 2000 di articoli idrotermosanitari e climatizzazione. Zeta idraulica nasce con l’obiettivo di posizionarsi tra i più importanti store per la vendita di condizionatori in particolare per la vendita di condizionatori Samsung per i quali zetaidraulica è rivenditore ufficiale. Tra i prodotti facenti parte del nostro catalogo oltre ai già citati condizionatori inverter e wifi a marca Samsung, toshiba e mitsubishi segnaliamo ventilconvettori Faral, caldaie Immergas, beretta e Baxi, rubinetteria e cassette di scarico Grohe e tutti gli accessori per il montaggio ed il funzionamento. Zetaidraulica punta sui migliori marchi presenti sul mercato per offrire qualità e prezzi sempre competitivi. Nel nostro staff professionisti esperti con professionalità e competenza si pongono come unico obiettivo la soddisfazione del cliente , controlliamo ogni prodotto con minuziosità prima della sua spedizione e ricerchiamo costantemente valutando attentamente tutte le novità che arrivano sul mercato per offrire alla nostra clientela sempre nuove soluzioni di climatizzazione e riscaldamento tese a migliorare il trattamento dell’aria degli ambienti civili industriali e professionali che viviamo quotidianamente.

Zetaidraulica (Utente Attivo)
Via Nazionale 111
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia Partita IVA 01120070808

Contatti

Tel. 0966.500.362