Zetaidraulica
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

4.625 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 giugno 2020
star-rating
1/5

21 aprile 2020

Il peggior acquisto mai fatto on-line. Ordinato dei condizionatori il 7-04-2020, pagato l'importo di € 1.770,00 immediatamente con Paypal, ad oggi 21-04-2020 non ho ricevuto nulla! Comunicazione inadeguata, collaborazione inesistente, corriere di affidamento imbarazzante. Se fila tutto liscio, vi va bene. Diversamente sono "fatti vostri". Personalmente devo lavorare quasi un mese per guadagnare quei soldini, vedete voi se è il caso di restituirli e con una certa celerità.
star-rating
1/5

5 marzo 2020

Personalmente non comprerò mai più nulla da questi signori. Una volta presi i soldi se hai un problema se ne fregano altamente dei clienti, non adempiono ai propri dovevi di rivenditore (il cambio o il rimborso scordatevelo). Io ho buttato 400 euro per colpa loro. SCONSIGLIATO!!
star-rating
1/5

18 gennaio 2020

Purtroppo esperienza molto negativa ho acquistato una caldaia arrivata con forte ritardo , creandomi grossi problemi poiché inverno , una volta arrivata montata la caldaia è risultata fallata sia con perdita d’acqua sia scheda bruciata ho contattato voi senza avere nessuna soluzione mi avete detto di contattare assistenza e alla mia richiesta di sostituzione come prevede la legge vi siete rifiutati ,ad oggi passati 10 giorni dall’intervento dell’assistenza sono ancora ad aspettare i ricambi assurdo sono stato costretto ad prendere un albergo per le persone .Sto valutando di rivolgermi ad un avvocato (caldaia Hermann Saunier Duval)
star-rating
1/5

18 dicembre 2019

In passato mi sono sempre trovato bene con questo sito, quest'ultimo ordine, l'imballo era perfetto, ma il contenuto era danneggiato, mi sono accorto solo dopo una settimana dall'arrivo e mi è stato risposto "mi dispiace non possiamo fare nulla" Troppo poco, nemmeno un tentativo per venire incontro al cliente proponendo una soluzione al problema a pagamento o meno che potesse essere.. "NULLA"
star-rating
1/5

5 dicembre 2019

Avevo ordinato una caldaia a GPL ma mi è stata inviata una a metano e con una differenza di 40 euro in più. Mi avete inviato un kit fumi di un altro tipo di caldaia e così ho dovuto acquistarlo un altro che ci andava bene x 50 euro e proprio di sabato con l'idraulico in opera.
star-rating
1/5

25 novembre 2019

Andava tutto benissimo finché non ho ricevuto un elemento rotto! Imballaggio totalmente insufficiente! Corrieri pessimi, e loro ancora peggio. Perché nel momento in cui un corriere fa un danno si deve prendere la responsabilità chi lo ha assunto, e PER LO MENO rendere i soldi almeno in parte. Interesse all'accaduto pari a zero. Peccato perché i prezzi e e la qualità sarebbero anche buoni.
star-rating
1/5

18 novembre 2019

Foto non coerente al prodotto, prodotto di conseguenza fuori prezzo.
star-rating
1/5

14 novembre 2019

Ho ordinato i radiatori nuovi per la casa. Ho ricevuto un ordine incompleto e non corrispondente a quanto richiesto. In particolare uno dei termosifoni è arrivato diviso a metà e danneggiato in superficie, mentre il termoarredo è arrivato più piccolo del modello richiesto. Ad una mia richiesta di sostituzione hanno iniziato a dire che dovevo pagare per sostituire i pezzi, adducendo motivazioni assurde del tipo: " anche se è stata accettata la spedizione con riserva, bisogna lo stesso ripagare la spedizone ". Spese che casualmente coincidevano con il costo del pezzo nuovo spedizione. MAI PIù!!!
star-rating
1/5

16 agosto 2019

Scatolone di cartone intatto. Prodotto con evidenti botte e sfondamenti della copertura di metallo bianco esterna. Evidentemente imballato è spedito già rovinato.
star-rating
1/5

21 luglio 2019

Non rispettata la data di consegna , costringendomi ad annullare l'acquisto con un aggravio di spesa del 20%
star-rating
1/5

18 luglio 2019

3 giorni per preparare la spedizione sono davvero troppi, sopratutto quando telefonicamente ti assicurano che è già partita venendo poi smentiti dal tracking del corriere
star-rating
1/5

17 luglio 2019

Allo stato attuale il condizionatore da voi ordinato non è ancora arrivato. A causa dei ritardi del corriere scelto da voi ho dovuto per ben due volte spostare le opere di installazione. Servizio inadeguato. Ho parlato più volte con un vostro gentile operatore che mi ha assicurato di far presente presso la dirigenza del mio malcontento. Restiamo in attesa della consegna.
star-rating
1/5

13 giugno 2019

La caldaia è arrivata danneggiata, al momento della consegna ho accettato il pacco con riserva e indicato (su richiesta del corriere) che l'imballo era integro perché sembrava tale. Una volta aperto il pacco ho trovato i comandi rotti, il pannello porta scheda elettronica sfondato, il vaso d'espansione collegato male e acqua con ruggine all'interno della caldaia e del vaso di espansione. I danni sul'imballaggio non erano visibili al momento della consegna; il corriere dice che la caldaia l'ho danneggiata io e che l'imballo era integro e completo. Il venditore che è stata spedita su un bancale con una reggia (che al momento della consegna non era presente) e che dovevo accorgermi che la reggia ed il bancale erano stati rimossi (vorrei sapere come se non mandano foto di come vengono spediti i pacchi). Vedo solo 2 possibilità: - il corriere ha rimosso davvero la reggia ed il bancale, il pacco si è danneggiato - il venditore mi ha spedito una caldaia rotta scaricando la colpa sul corriere (il fatto che il vaso di espansione era collegato male e con ruggine al suo interno non è compatibile con una botta presa dal pacco) Non conosco la verità e non voglio giudicare nessuno,so solo che ho acquistato e pagato una caldaia nuova, non ho scelto io il corriere, mi è arrivata rotta ed il venditore non intende risponderne. Nonostante la mia richiesta non mi ha nemmeno rimborsato il costo dei ricambi. Vi sconsiglio caldamente di fare acquisti presso questo sito.
star-rating
1/5

25 febbraio 2019

buongiorno purtroppo il mio giudizio finale non è positivo, in quanto dal momento dell'ordine alla consegna son passati troppi giorni (20). Oltre tutto l'imballo del prodotto esternamente si presentava integro ma linterno risultava molto umido quasi bagnato e oltretutto il telaio smaltato bianco (coperchio) risulta in vari punti con delle ammaccature.
star-rating
1/5

30 dicembre 2018

Ordinata e pagata una caldaia ferroli il giorno 19/12/2018, oggi è il 30/12/2018 e della caldaia nn ci sono ancora notizie, dopo vari rinvii di consegna ora nn mi hanno piu dato notizie. Complimenti ottimo lavoro Massima affidabilità
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Zetaidraulica o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
zetaidraulica.it è un progetto di proprietà Mondial Calabra distributore ormai dal 2000 di articoli idrotermosanitari e climatizzazione. Zeta idraulica nasce con l’obiettivo di posizionarsi tra i più importanti store per la vendita di condizionatori in particolare per la vendita di condizionatori Samsung per i quali zetaidraulica è rivenditore ufficiale. Tra i prodotti facenti parte del nostro catalogo oltre ai già citati condizionatori inverter e wifi a marca Samsung, toshiba e mitsubishi segnaliamo ventilconvettori Faral, caldaie Immergas, beretta e Baxi, rubinetteria e cassette di scarico Grohe e tutti gli accessori per il montaggio ed il funzionamento. Zetaidraulica punta sui migliori marchi presenti sul mercato per offrire qualità e prezzi sempre competitivi. Nel nostro staff professionisti esperti con professionalità e competenza si pongono come unico obiettivo la soddisfazione del cliente , controlliamo ogni prodotto con minuziosità prima della sua spedizione e ricerchiamo costantemente valutando attentamente tutte le novità che arrivano sul mercato per offrire alla nostra clientela sempre nuove soluzioni di climatizzazione e riscaldamento tese a migliorare il trattamento dell’aria degli ambienti civili industriali e professionali che viviamo quotidianamente.

Zetaidraulica (Utente Attivo)
Via Nazionale 111
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia Partita IVA 01120070808

Contatti

Tel. 0966.500.362

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.