Zetaidraulica
Certificato Gold
 
star-rating
4,8/5

4.625 Recensioni totali

feedaty-badge
Valutazione del venditore
Prodotti/Servizi
4,7/5
ebay
5,0/5

Recensioni dei clienti

Ultima recensione: 3 giugno 2020
star-rating
3/5

20 febbraio 2020

Ottimo prezzo. Non mi e' piaciuta la gestione della pratica e la conseguente consegna dopo 10 giorni. Ritengo che il cliente debba essere avvisato preventivamente che in caso di acquisto di climatizzatore non fate la spedizione se non vi si invia un modulo firmato benche sia una norma di legge. mi avete inviato il modulo per mail senza avvisarmi io non ne sapevo nulla e ne sono venuto a conoscenza solo dopo alcuni giorni vi ho contattato io telefonicamente perche non avevo ancora ricevuto l' acquisto. Vi consiglio in futuro visto che avete il numero di telefono del cliente di chiamarlo e spiegargli che c e da riempire questo modulo.
star-rating
3/5

6 gennaio 2020

Se vi dicono che le pompe di calore per scaricarle si po ssono pagare con carta di credito,non tenetene conto,solo bonifico bancario per bonus ristrutturazione...
star-rating
3/5

8 ottobre 2019

salvo la richiesta di ulteriori € 40,00 alla consegna della caldaia, si sono dimostrati corretti. Sono sempre in attesa della richiesta fattura per il rimborso di legge per il contenimento energetico.
star-rating
3/5

6 agosto 2019

Chiari e scuri. Ottimo il fatto che mi hanno chiamato per avvertirmi del tipo di gas che avevo ordinato consigliandomi giustamente di cambiarlo in quanto obsoleto. Negativo il fatto che per problemi di installazione ci hanno rimandati all assistenza samsung con numero 199 con sovrapprezzo, senza darci un aiuto telefonico per l'installazione. Inoltre devo dire che il samsung non raffredda come il vecchio condizionatore a parità di btu oltre la complessità di installazione visto che le istruzioni non elenca la procedura completa e occorre telefonare ad un 199 quindi costoso.
star-rating
3/5

18 luglio 2019

Tempi di spedizione oltre le 48 ore, del resto molto efficienti.
star-rating
3/5

12 luglio 2019

Arrivato il condizionatore. Ho mandato una mail che manca la pipetta in plastica dello scolo condensa della unità esterna nessuna risposta.Molto deluso per così poco e non rispondere
star-rating
3/5

10 luglio 2019

Esperienza negativa. Il condizionatore aveva un difetto di fabbrica ed ho dovuto attendere ben 13 giorni perché fosse riparato. La responsabilità non è solo di Zeta Idraulica ma dell'assistenza SAMSUNG che ha impiegato 12 gg per farmi aprire il reclamo. A Zeta Idraulica riconosco la gentilezza e la disponibilità ma non la rapidità di soluzione
star-rating
3/5

5 giugno 2019

la spedizione non è stata veloce come promesso, e sopratutto i radiatori non sono stati assiemati come da me richiesto
star-rating
3/5

1 febbraio 2019

- rilasciata su eBay
L'articolo ordinato non è stato quello che poi è pervenuto
star-rating
3/5

18 gennaio 2019

Per correttezza mi sarei aspettato una comunicazione di difformita' dal modello indicato in foto anche se poi spiegato in seguito che il modello in foto era superato
star-rating
3/5

4 maggio 2018

I tempi di consegna sono stati buoni e senza sorprese.. Per quando riguarda il prodotto una leggera svista: su un calorifero a 6 elementi è arrivato in due blocchi da tre..un ulteriore costo da parte mia per l'assemblaggio da parte di un idraulico..
star-rating
3/5

26 marzo 2018

zeta idraulica ottimo un po meno la spedizione lunga e senza tracciabilità
Informazioni al consumatore
Recensioni in mediazione
2
Valutazione media (ultimi 3 mesi)
4,81

Visita lo Spazio Consumatori

Vuoi esprimere il tuo giudizio su Zetaidraulica o non hai ricevuto la mail per scrivere la tua recensione?

Hai avuto problemi con il tuo acquisto?
Inoltriamo la tua richiesta all'azienda.

Informazioni sull'azienda
zetaidraulica.it è un progetto di proprietà Mondial Calabra distributore ormai dal 2000 di articoli idrotermosanitari e climatizzazione. Zeta idraulica nasce con l’obiettivo di posizionarsi tra i più importanti store per la vendita di condizionatori in particolare per la vendita di condizionatori Samsung per i quali zetaidraulica è rivenditore ufficiale. Tra i prodotti facenti parte del nostro catalogo oltre ai già citati condizionatori inverter e wifi a marca Samsung, toshiba e mitsubishi segnaliamo ventilconvettori Faral, caldaie Immergas, beretta e Baxi, rubinetteria e cassette di scarico Grohe e tutti gli accessori per il montaggio ed il funzionamento. Zetaidraulica punta sui migliori marchi presenti sul mercato per offrire qualità e prezzi sempre competitivi. Nel nostro staff professionisti esperti con professionalità e competenza si pongono come unico obiettivo la soddisfazione del cliente , controlliamo ogni prodotto con minuziosità prima della sua spedizione e ricerchiamo costantemente valutando attentamente tutte le novità che arrivano sul mercato per offrire alla nostra clientela sempre nuove soluzioni di climatizzazione e riscaldamento tese a migliorare il trattamento dell’aria degli ambienti civili industriali e professionali che viviamo quotidianamente.

Zetaidraulica (Utente Attivo)
Via Nazionale 111
89013 Gioia Tauro (RC)
Italia Partita IVA 01120070808

Contatti

Tel. 0966.500.362

Come funziona

Feedaty è un sistema professionale ed imparziale per la raccolta e pubblicazione di rating e recensioni di acquirenti reali.

Il Voto medio venditore rappresenta la sintesi dei rating raccolti dagli acquirenti dello shop che hanno lasciato un voto ed un commento sulla loro esperienza di acquisto.

Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori, questo significa che tutte le recensioni sono raccolte gestite e pubblicate dal team di Feedaty e quindi reali e genuine.