Abiti Professionali

star-rating
4,9
/5
(su 427 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 132 Bewertungen)

98,8%

422 Bewertungen

0,5%

2 Bewertungen

0,7%

3 Bewertungen

383
39
2
1
2
Verkäuferbewertung
Produkts
4,9 /5
letzte Bewertung: 8 Februar 2023
star-rating
5
/5
8 Februar 2023
Consegna rapida
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
8 Februar 2023
Prodotto come descritto, consegna rapida.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
6 Februar 2023
Ottima assistenza e guida sulle taglie. Grazie.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 Februar 2023
Avevo dubbi sul tipo di tuta da comprare, ho chiamato e telefonicamente ho trovato una persona estremamente gentile nello spiegarmi e consigliarmi. Materiale ottimo e arrivò dopo pochi giorni. Molto consigliato! Sicuramente farò nuovi acquisti in futuro
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 Februar 2023
Abiti da lavoro realizzati molto bene a prezzi contenuti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
2 Februar 2023
Ottimo prodotto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Februar 2023
Top!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
31 Januar 2023
Serio e puntuale
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
31 Januar 2023
Ho acquistato di recente un paio di pantaloni modello Amsterdam imbottito, ottimo prodotto comodo e confortevole per il mio lavoro. Ricevuto in pochi giorni dall'ordine, direi molto soddisfatto del prodotto e pronto a fare un nuovo ordine.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
31 Januar 2023
Ho acquistato casacche per parrucchiere ,molto belle ,tessuto fantastico,sono arrivate anche prima della data prevista.sono molto soddisfatta
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
30 Januar 2023
Incredibilmente morbidi e comodi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 Januar 2023
Ottimo acquisto, spedizione puntuale. Sicuramente farò altri acquisti
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
27 Januar 2023
Tutto bene merce ottima in tempi brevi
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
27 Januar 2023
Ho preso il modello scamiciato fuscia molto pratico asciuga velocemente e cosa molto importante non necessità di stiratura è taglia unica forse avrei messo un tascone centrale e non solamente sulla parte sinistra è adatto per le mancine come me...
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
27 Januar 2023
Buona scelta dei prodotti per addetti del settore Rapidi e puntuali nell’evasione degli ordini
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 08 Feb 2023
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 2

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Benutzer Aktiv)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italy
USt-IdNr. 02506860036
Tel. +39 0324 570213