Abiti Professionali

star-rating
4,9
/5
(su 336 Bewertungen totali)
3 Monate: 5,0/5  
(su 88 Bewertungen)

98,8%

331 Bewertungen

0,6%

2 Bewertungen

0,6%

2 Bewertungen

302
29
2
1
1
Verkäuferbewertung
Produkts
4,9 /5
letzte Bewertung: 6 Dezember 2022
star-rating
5
/5
6 Dezember 2022
Ottimo prodotto: vestibilità perfetta e giusta consistenza del tessuto. Riscontri sull'ordine e sulla spedizione tempestivi.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
6 Dezember 2022
Consegna veloce e prodotto di qualità
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
6 Dezember 2022
Tempi di consegna rispettati. Hanno anche telefonato prima di mandare in produzione le divise per avere una piccola delucidazione. Dimostrazione di estrema scrupolosità, ho apprezzato molto. Grazie!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Dezember 2022
Sono molto soddisfatta
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
5 Dezember 2022
Gentilezza e professionalità!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Dezember 2022
Ottimo servizio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
4 Dezember 2022
Bei pantaloni comodi e leggeri
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
3 Dezember 2022
Ho comprato varie volte, i prodotti sono validi e a prezzi giusti semplice ordinare ed anche l'assistenza post-vendita è adeguata
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
2 Dezember 2022
Veloci nella consegna, la tuta da lavoro è uguale come da foto e lavandolo non rilascia il colore...ottimo articolo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
1 Dezember 2022
Eccezionale
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 November 2022
Conosco l'azienda ed ho sempre acquistato abiti professionali da loro. Ottimo
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
29 November 2022
È stato il mio primo ordine e sono rimasta molto soddisfatta. Spedizione veloce,ditta seria
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
28 November 2022
I prodotti che ho ricevuto sono di alta qualità, ottima vestibilità grazie alla precisa guida alle taglie. Il tessuto è leggero, ma di ottima qualità e c’è un’accurata ricerca dei dettagli. Lo consiglio vivamente
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
24 November 2022
Professionali e educati: cosa meglio di così?? Complimenti!!
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
23 November 2022
Ok.....
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 06 Dez 2022
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 1

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Benutzer Aktiv)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italy
USt-IdNr. 02506860036
Tel. +39 0324 570213