Abiti Professionali

star-rating
4,9
/5
(su 415 Bewertungen totali)
3 Monate: 4,9/5  
(su 125 Bewertungen)

98,8%

410 Bewertungen

0,5%

2 Bewertungen

0,7%

3 Bewertungen

372
38
2
1
2
Verkäuferbewertung
Produkts
4,9 /5
letzte Bewertung: 27 Januar 2023
star-rating
5
/5
21 Januar 2023
Professionali
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Januar 2023
Ho acquistato 4 paia di pantaloni. Spedizione celere, misura perfetta. Ottimo acquisto. Sicuramente se avrò ancora necessità mi affiderò a questo sito. Si trovano tutte le misure fino alla 5xl, salvo vuoti di magazzino.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
21 Januar 2023
Ottima qualità,serietà e professionalità del venditore.Consiglio l’acquisto anche perché buono il prezzo.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
20 Januar 2023
Ordine arrivato in pochissimo tempo Tutto perfetto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
20 Januar 2023
I camici Isacco sono garanzia di qualità! Le misure sono accurate e il cotone e consistente.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
20 Januar 2023
Prodotti di ottima qualità a prezzi ragionevolissimi. Taglie corrispondenti a quanto dichiarato. Il mio ordine è arrivato un giorno prima del previsto ma un camice era del colore sbagliato rispetto a quanto richiesto. Ho chiamato in azienda, sono stati gentilissimi, e in 24 ore hanno provveduto a effettuare la sostituzione
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
20 Januar 2023
Venditore e azienda molto sera e professionale !
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
19 Januar 2023
Professionali e seri. Persino nel reso per errata taglia eccezionali nell’assistenza.
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
18 Januar 2023
Tutto perfetto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
18 Januar 2023
Venditore eccellente, spedizione rapida considerando che mi trovo all’estero. Servizio clienti tramite chat WA eccellente, risposte rapide e disponibilità da parte del personale addetto. Merce eccellente. Consigliato
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
4
/5
17 Januar 2023
Ottimo servizio clienti Hanno subito provveduto a rispondere alle mie necessità
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
17 Januar 2023
Pienamente soddisfatta
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
17 Januar 2023
Ottima vestibilità e prodotto
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
17 Januar 2023
Ho preso 2 jeans da lavoro eccezionali. Una volta partito l'ordine nell'arco di 2 giorni il materiale è arrivato. Complimenti per la serietà che avete. Un saluto Alessio
Verified buyer
Verifizierter Käufer
star-rating
5
/5
16 Januar 2023
Qualità prezzo ottimo.
Verified buyer
Verifizierter Käufer

Informationen für den Kunden

Bollino Feedaty
letzte Bewertung: 21 Jan 2023
Zertifikatsstatus: GÜLTIG
Bewertungen in der Mediation: 0

Der Feedback-Erhebungsprozess von Feedaty ist unparteiisch und unabhängig von den Verkäufern.
Die Bewertungen von Feedaty werden direkt von verifizierten Verbrauchern gesammelt, die tatsächlich ein Produkt oder eine Dienstleistung auf der Website des Verkäufers gekauft haben.

Informationen über das Unternehmen

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Benutzer Aktiv)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italy
USt-IdNr. 02506860036
Tel. +39 0324 570213