Abiti Professionali

star-rating
4.9
/5
(su 336 reviews totali)
3 months: 5.0/5  
(su 88 reviews)

98.8%

332 reviews

0.6%

2 reviews

0.6%

2 reviews

303
29
2
1
1
Seller evaluation
Average product rating
4.9 /5
Last review: 6 December 2022
star-rating
5
/5
6 December 2022
Ottimo prodotto: vestibilità perfetta e giusta consistenza del tessuto. Riscontri sull'ordine e sulla spedizione tempestivi.
star-rating
5
/5
6 December 2022
Consegna veloce e prodotto di qualità
star-rating
5
/5
6 December 2022
Tempi di consegna rispettati. Hanno anche telefonato prima di mandare in produzione le divise per avere una piccola delucidazione. Dimostrazione di estrema scrupolosità, ho apprezzato molto. Grazie!
star-rating
5
/5
5 December 2022
Sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
5 December 2022
Gentilezza e professionalità!
star-rating
5
/5
4 December 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
4 December 2022
Bei pantaloni comodi e leggeri
star-rating
5
/5
3 December 2022
Ho comprato varie volte, i prodotti sono validi e a prezzi giusti semplice ordinare ed anche l'assistenza post-vendita è adeguata
star-rating
5
/5
2 December 2022
Veloci nella consegna, la tuta da lavoro è uguale come da foto e lavandolo non rilascia il colore...ottimo articolo
star-rating
5
/5
1 December 2022
Eccezionale
star-rating
5
/5
29 November 2022
Conosco l'azienda ed ho sempre acquistato abiti professionali da loro. Ottimo
star-rating
5
/5
29 November 2022
È stato il mio primo ordine e sono rimasta molto soddisfatta. Spedizione veloce,ditta seria
star-rating
5
/5
28 November 2022
I prodotti che ho ricevuto sono di alta qualità, ottima vestibilità grazie alla precisa guida alle taglie. Il tessuto è leggero, ma di ottima qualità e c’è un’accurata ricerca dei dettagli. Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
24 November 2022
Professionali e educati: cosa meglio di così?? Complimenti!!
star-rating
5
/5
23 November 2022
Ok.....

Information for the customer

Bollino Feedaty
Last review: 06 Dec 2022
Certificate status: VALID
Reviews in mediation: 1

Feedaty's feedback collection process is impartial and independent from the sellers.
Feedaty's reviews are collected directly from verified consumers who have actually purchased a product or service on the seller's site.

Information on the company

 

Abiti Professionali (User Enabled)
via Binda 102/104
28845 Domodossola (Verbano-Cusio-Ossola)
Italy
VAT number 02506860036
Tel. 0324570213

Fax 03241993000