Abiti Professionali

star-rating
4,9
/5
(su 324 críticas totali)
de 3 meses: 5,0/5  
(su 78 críticas)

98,8%

320 críticas

0,6%

2 críticas

0,6%

2 críticas

291
29
2
1
1
Evaluación del vendedor
Voto medio producto
4,8 /5
Última Comentario: 28 noviembre 2022
star-rating
5
/5
28 noviembre 2022
I prodotti che ho ricevuto sono di alta qualità, ottima vestibilità grazie alla precisa guida alle taglie. Il tessuto è leggero, ma di ottima qualità e c’è un’accurata ricerca dei dettagli. Lo consiglio vivamente
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
24 noviembre 2022
Professionali e educati: cosa meglio di così?? Complimenti!!
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 noviembre 2022
Ok.....
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 noviembre 2022
Molto belli e ben rifiniti
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
23 noviembre 2022
Puntuali nella consegna e il camice è perfetto
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 noviembre 2022
Prodotti ottimi e consegna veloce.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
22 noviembre 2022
Consegna veloce. Tabella taglie attendibile. Tessuto ottimo. Mi hanno fatto i complimenti per la scelta.
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
21 noviembre 2022
Arrivato prima del previsto e materiale molto bello
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 noviembre 2022
tutto come da descrizione
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 noviembre 2022
Il top
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
20 noviembre 2022
Come da descrizione, spedizione rapida. Tutto ok
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
18 noviembre 2022
I got on very well with the seller
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
16 noviembre 2022
Very quick and precise in sharing detailed information. Very good stock and quality products Fast shipment
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
15 noviembre 2022
Perfetto! Avevo chiesto una personalizzazione, mi hanno chiamato per capire che l’avrei voluta
Verified buyer
Comprador verificado
star-rating
5
/5
14 noviembre 2022
Ottima qualità dei prodotti, servizio eccellente e tempestivo
Verified buyer
Comprador verificado

Información para el cliente

Bollino Feedaty
Última Comentario: 28 Nov. 2022
Estado del certificado: VÁLIDO
Comentarios en mediación: 1

El proceso de recopilación de comentarios de Feedaty es imparcial e independiente de los vendedores.
Las reseñas de Feedaty se recopilan directamente de consumidores verificados que realmente han comprado un producto o servicio en el sitio del vendedor.

Información de la empresa

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Usuario Activo)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italy
IVA 02506860036
Tel. +39 0324 570213