Abiti Professionali

star-rating
4,9
/5
(su 335 Commentaires totali)
sur 3 mois: 5,0/5  
(su 87 Commentaires)

98,8%

330 Commentaires

0,6%

2 Commentaires

0,6%

2 Commentaires

301
29
2
1
1
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,9 /5
Dernier Avis: 6 décembre 2022
star-rating
5
/5
6 décembre 2022
Consegna veloce e prodotto di qualità
star-rating
5
/5
6 décembre 2022
Tempi di consegna rispettati. Hanno anche telefonato prima di mandare in produzione le divise per avere una piccola delucidazione. Dimostrazione di estrema scrupolosità, ho apprezzato molto. Grazie!
star-rating
5
/5
5 décembre 2022
Sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
5 décembre 2022
Gentilezza e professionalità!
star-rating
5
/5
4 décembre 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
4 décembre 2022
Bei pantaloni comodi e leggeri
star-rating
5
/5
3 décembre 2022
Ho comprato varie volte, i prodotti sono validi e a prezzi giusti semplice ordinare ed anche l'assistenza post-vendita è adeguata
star-rating
5
/5
2 décembre 2022
Veloci nella consegna, la tuta da lavoro è uguale come da foto e lavandolo non rilascia il colore...ottimo articolo
star-rating
5
/5
1 décembre 2022
Eccezionale
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Conosco l'azienda ed ho sempre acquistato abiti professionali da loro. Ottimo
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
È stato il mio primo ordine e sono rimasta molto soddisfatta. Spedizione veloce,ditta seria
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
I prodotti che ho ricevuto sono di alta qualità, ottima vestibilità grazie alla precisa guida alle taglie. Il tessuto è leggero, ma di ottima qualità e c’è un’accurata ricerca dei dettagli. Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Professionali e educati: cosa meglio di così?? Complimenti!!
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Ok.....
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Molto belli e ben rifiniti

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 06 DéC. 2022
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Utilisateur En service)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italy
Numéro de TVA 02506860036
Tel. +39 0324 570213