Abiti Professionali

star-rating
4,9
/5
(su 424 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 129 Commentaires)

98,8%

419 Commentaires

0,5%

2 Commentaires

0,7%

3 Commentaires

380
39
2
1
2
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,9 /5
Dernier Avis: 3 février 2023
star-rating
5
/5
24 janvier 2023
Ottima assistenza da parte del proprietario (o chi per lui), sia telefonicamente che per messaggistica, attento e dettagliato nell'esporre il prodotto, e miticolosa l'attenzione nei confronti del cliente. Grazie molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
24 janvier 2023
Davvero Super
star-rating
5
/5
23 janvier 2023
Spedizione veloce. Imballo perfetto.
star-rating
5
/5
23 janvier 2023
ottimo servizio.
star-rating
5
/5
23 janvier 2023
Come da ordine, con Isacco non si sbaglia.
star-rating
5
/5
23 janvier 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
23 janvier 2023
Precisione nella Consegna.. taglie e prodotti come da foto
star-rating
5
/5
22 janvier 2023
Molto comodi ed efficienti ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
22 janvier 2023
Il camice da cuoco è arrivato con la tempistica convenuta,il prodotto molto valido e comodo.
star-rating
5
/5
21 janvier 2023
Professionali
star-rating
5
/5
21 janvier 2023
Ho acquistato 4 paia di pantaloni. Spedizione celere, misura perfetta. Ottimo acquisto. Sicuramente se avrò ancora necessità mi affiderò a questo sito. Si trovano tutte le misure fino alla 5xl, salvo vuoti di magazzino.
star-rating
5
/5
21 janvier 2023
Ottima qualità,serietà e professionalità del venditore.Consiglio l’acquisto anche perché buono il prezzo.
star-rating
5
/5
20 janvier 2023
Ordine arrivato in pochissimo tempo Tutto perfetto
star-rating
5
/5
20 janvier 2023
I camici Isacco sono garanzia di qualità! Le misure sono accurate e il cotone e consistente.
star-rating
5
/5
20 janvier 2023
Prodotti di ottima qualità a prezzi ragionevolissimi. Taglie corrispondenti a quanto dichiarato. Il mio ordine è arrivato un giorno prima del previsto ma un camice era del colore sbagliato rispetto a quanto richiesto. Ho chiamato in azienda, sono stati gentilissimi, e in 24 ore hanno provveduto a effettuare la sostituzione

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 24 Janv. 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 1

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Utilisateur En service)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italy
Numéro de TVA 02506860036
Tel. +39 0324 570213