Abiti Professionali

star-rating
4,9
/5
(su 420 Commentaires totali)
sur 3 mois: 4,9/5  
(su 129 Commentaires)

98,8%

415 Commentaires

0,5%

2 Commentaires

0,7%

3 Commentaires

377
38
2
1
2
Évaluation du vendeur
Vote moyen du produit
4,9 /5
Dernier Avis: 31 janvier 2023
star-rating
5
/5
31 janvier 2023
Serio e puntuale
star-rating
5
/5
31 janvier 2023
Ho acquistato di recente un paio di pantaloni modello Amsterdam imbottito, ottimo prodotto comodo e confortevole per il mio lavoro. Ricevuto in pochi giorni dall'ordine, direi molto soddisfatto del prodotto e pronto a fare un nuovo ordine.
star-rating
5
/5
31 janvier 2023
Ho acquistato casacche per parrucchiere ,molto belle ,tessuto fantastico,sono arrivate anche prima della data prevista.sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
30 janvier 2023
Incredibilmente morbidi e comodi
star-rating
5
/5
29 janvier 2023
Ottimo acquisto, spedizione puntuale. Sicuramente farò altri acquisti
star-rating
5
/5
27 janvier 2023
Tutto bene merce ottima in tempi brevi
star-rating
5
/5
27 janvier 2023
Ho preso il modello scamiciato fuscia molto pratico asciuga velocemente e cosa molto importante non necessità di stiratura è taglia unica forse avrei messo un tascone centrale e non solamente sulla parte sinistra è adatto per le mancine come me...
star-rating
4
/5
27 janvier 2023
Buona scelta dei prodotti per addetti del settore Rapidi e puntuali nell’evasione degli ordini
star-rating
5
/5
26 janvier 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
25 janvier 2023
Ottimi capi, espedizione ultra rapida.
star-rating
5
/5
24 janvier 2023
Merce arrivata con largo anticipo e conforme all'ordine. Bravi!
star-rating
5
/5
24 janvier 2023
Ottima assistenza da parte del proprietario (o chi per lui), sia telefonicamente che per messaggistica, attento e dettagliato nell'esporre il prodotto, e miticolosa l'attenzione nei confronti del cliente. Grazie molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
24 janvier 2023
Davvero Super
star-rating
5
/5
23 janvier 2023
Spedizione veloce. Imballo perfetto.
star-rating
5
/5
23 janvier 2023
ottimo servizio.

Informations pour le client

Bollino Feedaty
Dernier Avis: 31 Janv. 2023
Statut du certificat: VALIDE
Avis en médiation: 0

Le processus de collecte des commentaires de Feedaty est impartial et indépendant des vendeurs.
Les avis de Feedaty sont collectés directement auprès de consommateurs vérifiés qui ont effectivement acheté un produit ou un service sur le site du vendeur.

Informations sur l'entreprise

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Utilisateur En service)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italy
Numéro de TVA 02506860036
Tel. +39 0324 570213