Abiti Professionali

star-rating
4,9
/5
(su 336 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 86 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

332 recensioni

0,6%

2 recensioni

0,6%

2 recensioni

303
29
2
1
1
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 6 dicembre 2022
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Ottimo prodotto: vestibilità perfetta e giusta consistenza del tessuto. Riscontri sull'ordine e sulla spedizione tempestivi.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Consegna veloce e prodotto di qualità
star-rating
5
/5
6 dicembre 2022
Tempi di consegna rispettati. Hanno anche telefonato prima di mandare in produzione le divise per avere una piccola delucidazione. Dimostrazione di estrema scrupolosità, ho apprezzato molto. Grazie!
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
5 dicembre 2022
Gentilezza e professionalità!
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
4 dicembre 2022
Bei pantaloni comodi e leggeri
star-rating
5
/5
3 dicembre 2022
Ho comprato varie volte, i prodotti sono validi e a prezzi giusti semplice ordinare ed anche l'assistenza post-vendita è adeguata
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Veloci nella consegna, la tuta da lavoro è uguale come da foto e lavandolo non rilascia il colore...ottimo articolo
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Eccezionale
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Conosco l'azienda ed ho sempre acquistato abiti professionali da loro. Ottimo
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
È stato il mio primo ordine e sono rimasta molto soddisfatta. Spedizione veloce,ditta seria
star-rating
5
/5
28 novembre 2022
I prodotti che ho ricevuto sono di alta qualità, ottima vestibilità grazie alla precisa guida alle taglie. Il tessuto è leggero, ma di ottima qualità e c’è un’accurata ricerca dei dettagli. Lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Professionali e educati: cosa meglio di così?? Complimenti!!
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Ok.....

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Utente Attivo)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italia
Partita IVA 02506860036
Tel. +39 0324 570213