Abiti Professionali

star-rating
4,9
/5
(su 424 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 130 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

419 recensioni

0,5%

2 recensioni

0,7%

3 recensioni

380
39
2
1
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 3 febbraio 2023
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Avevo dubbi sul tipo di tuta da comprare, ho chiamato e telefonicamente ho trovato una persona estremamente gentile nello spiegarmi e consigliarmi. Materiale ottimo e arrivò dopo pochi giorni. Molto consigliato! Sicuramente farò nuovi acquisti in futuro
star-rating
5
/5
3 febbraio 2023
Abiti da lavoro realizzati molto bene a prezzi contenuti
star-rating
4
/5
2 febbraio 2023
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Top!!
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Serio e puntuale
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Ho acquistato di recente un paio di pantaloni modello Amsterdam imbottito, ottimo prodotto comodo e confortevole per il mio lavoro. Ricevuto in pochi giorni dall'ordine, direi molto soddisfatto del prodotto e pronto a fare un nuovo ordine.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Ho acquistato casacche per parrucchiere ,molto belle ,tessuto fantastico,sono arrivate anche prima della data prevista.sono molto soddisfatta
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Incredibilmente morbidi e comodi
star-rating
5
/5
29 gennaio 2023
Ottimo acquisto, spedizione puntuale. Sicuramente farò altri acquisti
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Tutto bene merce ottima in tempi brevi
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ho preso il modello scamiciato fuscia molto pratico asciuga velocemente e cosa molto importante non necessità di stiratura è taglia unica forse avrei messo un tascone centrale e non solamente sulla parte sinistra è adatto per le mancine come me...
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Buona scelta dei prodotti per addetti del settore Rapidi e puntuali nell’evasione degli ordini
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
25 gennaio 2023
Ottimi capi, espedizione ultra rapida.
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
Merce arrivata con largo anticipo e conforme all'ordine. Bravi!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Utente Attivo)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italia
Partita IVA 02506860036
Tel. +39 0324 570213