Abiti Professionali

star-rating
4,9
/5
(su 323 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 77 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,8%

319 recensioni

0,6%

2 recensioni

0,6%

2 recensioni

273
39
3
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 novembre 2022 Totale recensioni sui prodotti: 316
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Presi e ripresi: prodotto affidabile e ottimo rapporto qualità prezzo
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Tutto preciso e spedizione rapidissima.....
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Bello, bello, COMPLIMENTI, ben rifinito
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Prodotti ottimi, il grembiulino bellissimo. Consegna veloce, un solo giorno di ritardo rispetto alla data prevista.
star-rating
4
/5
22 novembre 2022
Ottima vestibilità. Ottimo prezzo, ottimo tessuto
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
Tabella taglie attendibile. Tessuto ottimo.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Mi è piaciuto il colore e il materiale
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Buona qualità, prodotto conforme alla descrizione
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
The product is excellent, like the stretch fabric that allows me excellent work movements
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
very good quality both the material and shape I would highly recommend it
star-rating
5
/5
15 novembre 2022
Bellissimo. Qualità ottima, ti senti a masterchef solo infossandolo
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Giacca di ottimo materiale, scritta extra perfetta, bottoni rimovibili (pratici per il lavaggio) ma molto stabili in chiusura. In sintesi un ottimo prodotto
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Giacca di ottimo materiale, scritta extra perfetta, bottoni rimovibili (pratici per il lavaggio) ma molto stabili in chiusura. In sintesi un ottimo prodotto
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Giacca di ottimo materiale, scritta extra perfetta, bottoni rimovibili (pratici per il lavaggio) ma molto stabili in chiusura. In sintesi un ottimo prodotto
star-rating
5
/5
14 novembre 2022
Ottimo prodotto, buona vestibilità, facile da lavare e stirare!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Abiti Professionali è una delle più importanti realtà commerciali nella rivendita e personalizzazione di abiti da lavoro, accessori e tovagliato per i settori alberghiero, ristorazione, alimentare, sanitario ed estetico. L'importante esperienza acquisita sul campo, la vasta offerta di prodotti, i prezzi competitivi, un pronto magazzino costante e l'attenzione verso il cliente, fanno del nostro negozio uno dei migliori sul mercato. Operanti dal 1999, grazie a metodologie lavoro consolidate, siamo in grado di garantire efficienza, flessibilità e prezzi contenuti offrendo un compromesso vincente tra prezzo, qualità e servizio. Abiti Professionali è presente online con i seguenti siti eCommerce: https://isacco.abitiprofessionali.com https://siggi.abitiprofessionali.com https://rossini.abitiprofessionali.com

Abiti Professionali (Utente Attivo)
Via A. Binda, 102/104
28845 Domodossola (VB)
Italia
Partita IVA 02506860036
Tel. +39 0324 570213