Agataprofumerie

star-rating
4,9
/5
(su 749 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 20 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,1%

742 recensioni

0,7%

5 recensioni

0,3%

2 recensioni

681
61
5
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 giugno 2022
star-rating
4
/5
21 giugno 2022
Prodotti arrivati velocemente, esperienza positiva
star-rating
5
/5
21 giugno 2022
ottimo nella consegna, prezzo e prodotti
star-rating
5
/5
16 giugno 2022
Ho acquistato i prodotti presso di voi e devo dire che mi sono trovata benissimo. Sito di facile interpretazione con tantissimi prodotti.
star-rating
4
/5
15 giugno 2022
Prodotto conforme e ottima promozione. Imballo ok, non metto "5 stelle" in quanto l'indirizzo di consegna non era corretto. Per fortuna il corriere ha chiamato (non succede sempre!) e ho risolto personalmente.
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
Fantastici! Spedizione velocissima e tanti campioncini graditissimi! Ottima la possibilità di dividere il pagamento con Klarna.
star-rating
5
/5
14 giugno 2022
Consegna precisa
star-rating
5
/5
6 giugno 2022
Ottimi prodotti, ad un costo vantaggioso e la spedizione, super veloce. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Ottimo servizio
star-rating
5
/5
30 maggio 2022
Professionalità e serietà. Grazie anche per la telefonata di conferma ordine. Così si fa.
star-rating
5
/5
25 maggio 2022
Tutto ottimo. Dalla chiarezza per l'acquisto alla tracciabilità del pacco.
star-rating
5
/5
21 maggio 2022
Pacco ben confezionato e spedizione rapida, hanno regalato anche diversi campioncini che sono sempre utili per testare nuovi prodotti. Consiglio vivamente e comprerò ancora!
star-rating
5
/5
18 maggio 2022
Ottima esperienza! Il profumo richiesto è arrivato con una bella confezione regalo, grazie ad una consegna veloce
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
3 maggio 2022
I'm totally satisfied with my order. The perfume arrived fast and safe. I would also like to thank for the samples that I found together with my perfume.
star-rating
5
/5
19 aprile 2022
Servizio perfetto e consegna più che veloce. Opinione molto positiva

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Agataprofumerie (Utente Attivo)
Via Cappuccini, 71-71/a
Putignano - BA
Italia
Partita IVA 06192730726
Tel. 0804052465