Agrariaonline

star-rating
4,8
/5
(su 105 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,0/5  
(su 11 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,1%

102 recensioni

1,0%

1 recensioni

1,9%

2 recensioni

88
14
1
0
2
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 18 gennaio 2023
star-rating
4
/5
16 gennaio 2023
Sito facile, consegna veloce
star-rating
4
/5
26 dicembre 2022
Prodotto integro, ordinato il 17\12 ed attivato il 22\12 a ridosso di natale, in Sicilia. Tutto bene.
star-rating
4
/5
11 novembre 2022
Ditta seria, ricorre a telefonate con il cliente in caso di disguidi nella consegna del prodotto
star-rating
4
/5
5 ottobre 2022
Prezzo ottimo, buon imballaggio, spedizione un po' lunga.
star-rating
4
/5
19 agosto 2022
Tutto bene. Unico neo la confezione per il trasporto troppo voluminosa rispetto al prodotto ordinato. Consegna immediata.
star-rating
4
/5
11 luglio 2022
Veloci ed efficienti
star-rating
4
/5
8 maggio 2022
Prodotto conforme arrivato in tempi rapidi. Peccato solo il trasportatore incaricato GLS, non mi ha contattato per il ritiro, come indicato in ordine. Ha lanciato il pacco oltre il cancello e una confezione l ho trovata rotta. Detto questo l imballo mi sembrava ben fatto… Comunque buona esperienza e se avrò bisogno acquisterò nuovamente.
star-rating
4
/5
3 maggio 2022
È la seconda volta che mi rifornisco da questa Azienda. La prima volta è andato tutto liscio…la seconda volta ho avuto problemi perché non risultava il pagamento da me effettuato, perché dicevano che era stato annullato. Dopo però è stato tutto chiarito e le cose sono andate a posto. Esprimo pertanto un giudizio positivo, soprattutto perché nel momento del problema ho percepito una sincera disponibilità a chiarire e risolvere la cosa!
star-rating
4
/5
18 aprile 2022
Tutto buono - sito, prezzi, costo spedizione, illustrazione dei dettagli del prodotto, consegna veloce e corriere servizievole.
star-rating
4
/5
4 aprile 2022
Puntuali
star-rating
4
/5
8 marzo 2022
Ordine e spedizione perfetti.
star-rating
4
/5
14 febbraio 2022
Il prezzo del prodotto è più conveniente di altri, la spedizione poco costosa e la consegna in tempi brevi. L'efficacia del prodotto (radicante) la valuteremo dopo l'applicazione.
star-rating
4
/5
7 febbraio 2022
Ottima! Team gentile e disponibile!
star-rating
4
/5
31 ottobre 2021
Ritengo L'Agraria Braiadese una realta' competente e professionale. Ho avuto consigli per i prodotti adatti e una consegna corretta nei tempi previsti. Consiglio vivamente gli acquisti online. Grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Agrariaonline (Utente Attivo)
Italia