AgricolBio.it
Recensioni: 2.316

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 477 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 199 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 46 recensioni)

Filtra per voto:

1.970
234
28
21
63
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (306)
4,9 /5
Ultima recensione: 18 luglio 2024
star-rating
5
/5
14 novembre 2019
Azienda seria e professionale
star-rating
5
/5
5 novembre 2019
Velocità
star-rating
5
/5
28 ottobre 2019
Spedizione superveloce. Sito di vendita affidabile e sicuro.
star-rating
4
/5
21 ottobre 2019
Ottima l'idea di offrire prodotti di qualità a prezzi ragionevoli. Il trasporto oltre una certa cifra dovrebbe essere offerto gratis. Suggerisco di fornire anche un servizio di riparazione revisione che per esempio su prodotti con contenuto di elettronica quali i robot da giardino potrebbe essere di interesse.
star-rating
5
/5
21 ottobre 2019
tutto chiaro
star-rating
5
/5
19 ottobre 2019
Sono affidabili e puntuali.
star-rating
5
/5
16 ottobre 2019
Mi sono trovato molto bene. Professionisti nel settore ben organizzati. Spediziione puntuale ottimo prodotto acquistato utilizzato ha soddisfatto le aspettative
star-rating
5
/5
10 ottobre 2019
Merce perfettamente corrispondente alle attese, servizio rapido e consegna precisa nel giorno indicato, confezione buona, ottimo anche il prezzo.
star-rating
5
/5
9 ottobre 2019
Super rapidi nella spedizione, servizio impeccabile. Bravi!!
star-rating
1
/5
24 settembre 2019
Pur troppo non è mai arrivato il prodotto. Ho fatto un acquisto pensando che tra le 24 e 72 arrivare, come dalla sua pagina web dicono. Dopo 48 ho con la mail di brt confermando la consegna dopo 96 ore dalla richiesta, ancora 5gg dopo non ho ricevuto la marcia. Ho provato a cancellare la consegna ma dal loro call center sono stato preso in giro e da tanto provare a chiamare sono stato bloccato. Secondo loro solo mi rimborsavano il valore della merecía, il trasporto essendo pure in ritardo era a spessa mia. Avendo chiesto il rimborso al giorno d’oggi hanno bloccato le mie chiamate e non rispondo ne anche via mail e whatsapp.
star-rating
5
/5
21 settembre 2019
Soddisfatto. Tempi di consegna rapidi.
star-rating
5
/5
19 settembre 2019
Ho acquistato un programmatore centralina a batteria g75c baccara, tutto ok ma mi è arrivato privo di una scatola di confezionamento
star-rating
5
/5
17 settembre 2019
Ottimo venditore, disponibile, c'era stato un errore nell'ordine ma è bastata una mail per risolvere il tutto. Grazie della disponibilità.
star-rating
5
/5
17 settembre 2019
Ottimo servizio. Spedizione veloce e tracciata
star-rating
5
/5
15 settembre 2019
Invio puntuale e preciso

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Da più di 30 anni ci occupiamo di agricoltura professionale, giardinaggio, enologia, irrigazione e progettazione. Il nostro scopo è quello di fornire il massimo supporto tecnico ad aziende agricole e giardinieri.

AgricolBio.it (Utente Attivo)
Corso Italia, 64
94012 Barrafranca (Enna)
Italia
Partita IVA 00432160869
Tel. 3711264310