AgricolBio.it
Recensioni: 2.303

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 480 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 198 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 46 recensioni)

Filtra per voto:

1.958
233
28
21
63
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay (306)
4,9 /5
Ultima recensione: 12 luglio 2024
star-rating
4
/5
18 luglio 2018
Veditore ok spedizione ok buoni prezzi
star-rating
5
/5
18 luglio 2018
Bella impressione....
star-rating
4
/5
16 luglio 2018
Consegna veloce e didattica seria.il prodotto funziona bene.l unica cosa che consiglio a chi lo acquista di nn usare macerati fatti da se stessi,si ostruisce subito anche se ben filtrati!
star-rating
5
/5
9 luglio 2018
Ottimo servizio!
star-rating
5
/5
7 luglio 2018
Tutto ottimo!
star-rating
5
/5
7 luglio 2018
Rivenditore serio ed affidabile,massima serietà e comunicazione ok!!consigliatissimo
star-rating
5
/5
6 luglio 2018
Ottimo in tutto...
star-rating
5
/5
3 luglio 2018
Ottimi prodotti, spedizione celere e massima serietà'
star-rating
1
/5
2 luglio 2018
ho pagato 2 confezioni di SPEZZONI FILO RICAMBIO PER TESTINA “Flash Cutter” CONFEZIONE 40 SPEZZONI DI FILO “Monofly” MM 4,5: ne ho ricevuto uno solo ho inviato mail senza nessuna risposta
star-rating
1
/5
28 giugno 2018
Dopo numerose richieste, non ho ancora ricevuto la fattura per la merce pagata con bonifico agevolazione fiscale. A cosa serve questo pagamento? A niente. Deluso.
star-rating
5
/5
27 giugno 2018
Tutto ok ! buona qualità.buona collaborazione Grazie
star-rating
5
/5
27 giugno 2018
Veloci e rapidi nella consegna del kit per orto irrigò. Materiale ben imballato e confacente alle aspettative: sito ben fatto e descrizioni della merce molto accurate. Ottimo sito di e-commerce. Consigliabile e consigliato dal sottoscritto. Ricomprerò in futuro presso di loro. Non so cosa e non so quando, ma rimane un buon punto di riferimento.
star-rating
5
/5
27 giugno 2018
Puntuali nella spedizione, accurati nell’imballo della merce e prezzi molto competitivi. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
26 giugno 2018
Gentilezza e disponibilità al massimo; prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
22 giugno 2018
Ottimo prodotto e tempi di spedizione eccellente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Da più di 30 anni ci occupiamo di agricoltura professionale, giardinaggio, enologia, irrigazione e progettazione. Il nostro scopo è quello di fornire il massimo supporto tecnico ad aziende agricole e giardinieri.

AgricolBio.it (Utente Attivo)
Corso Italia, 64
94012 Barrafranca (Enna)
Italia
Partita IVA 00432160869
Tel. 3711264310