AgricolBio.it

star-rating
4,7
/5
(su 1.478 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 84 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,4%

1.410 recensioni

1,0%

15 recensioni

3,6%

53 recensioni

1260
150
15
12
41
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 2 febbraio 2023
star-rating
1
/5
3 gennaio 2023
Ho ricevuto la merce ma non come da descrizione, mi sono ritrovato un ricambio del decespugliatore, di marca diversa,di qualità scadente,ho provato ad avere chiarezza ma senza risposte neppure chiamando sul numero elencato, difatti non acquisterò più su questa azienda, perché lo stesso ricambio lo avrei acquistato a metà prezzo..
star-rating
1
/5
10 dicembre 2022
02/12/2022 19:27:10 Prima della spedizione del pacco sono stato contattato telefonicamente per informarmi che eravate sprovvisti di centralina Programmatore Rain Bird RZXei e sarebbe stata spedita separatamente appena possibile. Io sono ancora in attesa che mi arrivi la centralina
star-rating
1
/5
10 novembre 2022
L'articolo è arrivato velocemente, ma la misura non è corretta. Ho provato in tutti i modi a contattarli, via mail, telefonicamente, via whatsapp, via chat, ma nessuna risposta.....
star-rating
1
/5
10 novembre 2022
il pettine dell'abbacchiatore recapitatomi lo scorso 05.11.2022 non è conforme a quanto reclamizzato sul sito Agricol-bio: i rebbi del pettine sono completamente differenti nella foggia e nella realizzazzione. In particolare, la foto proposta da sito dell'azienda riporta rebbi affusolati ed amovibili dal supporto del pettine, mentre il prodotto ricevuto è realizzato in fusione plastica unica con rebbi cilindri e fissi. Inoltre, il materiale plastico e la realizzazione del pettine consegnato risulta di bassissima qualità. Sono stato preso in giro! Le mail che ho scritto ed al reclamo aperto su paypal attendono ancora risposta!
star-rating
1
/5
3 ottobre 2022
negozio totalmente inaffidabile mi inviano un prodotto completamente diverso da quello acquistato, e dopo aver contestato l'acquisto nessuna notizia da parte del vend1tore
star-rating
1
/5
24 agosto 2022
Scarpa arrivata diversa da quella in foto, di colore diverso e un’asola per i lacci era difettata, gli ho scritto un email per chiedere cosa avessi potuto fare ma non mi hanno mai risposto, molto deluso.
star-rating
1
/5
12 agosto 2022
Ho acquistato 2 paia di scarpe antinfortunistiche con i numeri che calzo con questo tipo di scarpe. Purtroppo sono più piccole, ho chiesto più volte per il reso e non ho ancora ricevuto risposta. Quindi pessima esperienza
star-rating
1
/5
1 agosto 2022
La merce non è arrivata, che fregatura mi serviva. L'ordine appare evaso e il tracking number del corriere BRT appare essere inesistente. Quindi concludo che se è così non bisogna comprare da loro. Ieri ho scritto a loro lamentandomi aspetto una risposta.
star-rating
1
/5
26 luglio 2022
Ho effettuato un reso e richiesto un rimborso nell'ambito dell'esercizio del diritto di recesso. Nonostante le mail di sollecito non ho nessuna notizia in merito da 2 settimane. Servizio clienti pessimo.
star-rating
1
/5
12 luglio 2022
Mi hanno spedito il prodotto sbagliato, ho cercato di contattarli , ma non rispondono alle email ne alla richiesta di assistenza con il loro form , tantomeno al cellulare. Ho aspettato 10 gg prima di lasciare la recensione ..
star-rating
1
/5
9 giugno 2022
Tracking inesistente, Decespugliatore professionale montato con testina cinese colata dopo 1 ora di utilizzo… Il filo montato stravecchio si rompeva continuamente. Accessori inclusi non adattabili al mezzo.. Risolto tutto comprando in altra testina da altro rivenditore… servizio clienti che non risponde alle mail.
star-rating
1
/5
9 giugno 2022
Errore parziale in fornitura gocciolatori 4 l/h, chiesti pcds, arrivati pc. Mandata mail, in attesa di risposta
star-rating
2
/5
4 giugno 2022
Il 30 % degli irrigatori è arrivato con la testina spaccata.
star-rating
2
/5
3 giugno 2022
Ho acquistato 2 maschere che inizialmente erano comprese di filtro (non era in alcun modo specificato che il filtro non era dato in dotazione), dopo aver chiamato il numero indicato sopra il sito sono stato risposto in maniera abbastanza arrogante, e successivamente la descrizione dell'oggetto è stata modificata a vantaggio del venditore.
star-rating
1
/5
27 maggio 2022
ho fatto richiesta di reso ma non ho ricevuto risposta

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da più di 30 anni ci occupiamo di agricoltura professionale, giardinaggio, enologia, irrigazione e progettazione. Il nostro scopo è quello di fornire il massimo supporto tecnico ad aziende agricole e giardinieri.

AgricolBio.it (Utente Attivo)
Corso Italia, 64
94012 Barrafranca (Enna)
Italia
Partita IVA 00432160869
Tel. 3711264310