AgricolBio.it

star-rating
4,7
/5
(su 1.475 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 92 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

95,4%

1.407 recensioni

1,0%

15 recensioni

3,6%

53 recensioni

1257
150
15
12
41
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
4,9 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
3
/5
14 giugno 2022
Impossibile contattarli telefonicamente, due giorni per preparare la merce, quattro giorni per arrivare, materiali ottimi e prezzi buoni
star-rating
3
/5
29 aprile 2022
spedizione precisa. l'articolo arrivato ha le caratteristiche descritte ma non è quello della foto quando ho effettuato l'ordine
star-rating
3
/5
22 aprile 2022
Ho acquistato merce per un'importo superiore a 150€ con l'ordine nr. OGTQFYYHM del 26.03.2022, gentilmente volevo sapere per quale motivo, contrariamente a quanto riportato sulla vostra pubblicità, non sono stati scontati i "10 € in regalo".
star-rating
3
/5
21 giugno 2021
Tempi di spedizioni più lunghi del previsto perché il prodotto non era in magazzino, però transazione perfetta e confezionato a regola d’arte. Positivo
star-rating
3
/5
19 maggio 2021
Vi chiedo scusa, non mi sono reso conto che il tubo che si deve mettere il gocciolatoio e di d, 25, comunque, comunque con pò di pazienza modifico l'apertura della pinza, mi scuso ancora grazie.
star-rating
3
/5
1 maggio 2021
Spedizione veloce ma incompleta: ai connettori stagni rain bird mancavano i cappucci rossi in cui inserire i fili. Non c'è stato verso di contattare l'azienda: email, telefonate, form sul sito.... tutto inutile. Spariti. Mai più
star-rating
3
/5
11 aprile 2021
Tutto nei tempi previsti, merce come descrizione, unico neo, siccome era una spedizione gratuita con l'aggiunta ti piccoli pezzi (nel medesimo pacco) mi anno fatto pagare la spedizione, anche se con un po' di sconto. Si deve migliorare
star-rating
3
/5
4 aprile 2021
Prodotto buono.. Per quanto riguarda la comunicazione con il venditore Totalmente assente, il telefono squilla ma non risponde nessuno, per la spedizione in 5 giorni il prodotto è arrivato a destinazione.
star-rating
3
/5
29 agosto 2020
Imballaggio perfetto e prodotto senza graffi. Si conferma (come nel primo acquisto) disattenzione nello spedire i gadget promessi (manca la testa Flash Cutter e la candela). Contattati via whatsapp e telefonicamente hanno detto che devono verificare con il magazzino ma ancora non ho uno risposta.
star-rating
3
/5
14 dicembre 2019
Assegno soltanto tre stelle per via dei tempi di consegna troppo lunghi considerando il costo di spedizione abbastanza caro.
star-rating
3
/5
2 settembre 2019
Ho acquistato un programmatore per irrigazione. Nessun problema con la consegna che è avvenuta in tempi rapidi. Qualche inconveniente per l'emissione della fattura in relazione alla quale ho dovuto sollecitare più volte. Alla fine il fornitore ha comunque dimostrato disponibilità nella ricerca di una soluzione al problema.
star-rating
3
/5
24 giugno 2019
Pacco in ritardo, ricevuto 10 giorni dopo l'ordine... Qualche problema di comunicazione... (email senza risposta ) ma poi alla fine e' arrivato con maglietta in omaggio.
star-rating
3
/5
17 gennaio 2019
Avevo ordinato 2 grembiuli e invece ho ricevuto 1 solo. A distanza di 1 settimana nonostante il messaggio spedito su Whatsapp e la telefonata, ancora non ho risolto nulla. Sono scoretti. Esperienza negativa.
star-rating
3
/5
29 luglio 2018
Tempi di consegna un po' lunghi
star-rating
3
/5
30 novembre 2016
Se posso fare un appunto sulla chiarezza dell'offerta, mi spiego meglio: sulla descrizione del prodotto non era specificato che si trattasse di merce di seconda scelta, me ne sono accorto solamente alla consegna quando la merce era già stata pagata.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Da più di 30 anni ci occupiamo di agricoltura professionale, giardinaggio, enologia, irrigazione e progettazione. Il nostro scopo è quello di fornire il massimo supporto tecnico ad aziende agricole e giardinieri.

AgricolBio.it (Utente Attivo)
Corso Italia, 64
94012 Barrafranca (Enna)
Italia
Partita IVA 00432160869
Tel. 3711264310