Agrigarden Group

star-rating
4,9
/5
(su 2.600 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 83 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

100,0%

2.599 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

1 recensioni

1021
113
2
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 8 febbraio 2023
star-rating
4
/5
8 febbraio 2023
L'unico inconveniente riscontrato si è verificato nella consgna del prodotto, il corriere non mi ha contattato prima della consegna.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2023
il prodotto, al momento, mi soddisfa
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
complimenti servizio e assistenza all'acquisto molto professionale e spedizione rapidissima
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Soddisfatto, molto professionali Grazie
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Velocità nella spedizione e ricambio ottimo
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Montato membrane perfette, motosega partita subito
star-rating
5
/5
7 febbraio 2023
Ottima velocità di esecuzione
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Ottimo prezzo e consegna rapidissima
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Ottimo prezzo e d’insegna rapidissima
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Ottimo prodotto, personale molto serio disponibile è gentilissimi, veramente grazie
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Ottimo prodotto arrivato in anticipo grazie
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Ho acquistato una motosega sthil per potatura ottimo prodotto, indispensabile per chi si applica in agricoltura agrifarfen il TOP per questi prodotti
star-rating
5
/5
4 febbraio 2023
Prodotto di affidabilità consiglio vivamente
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Ottimo negozio! Prezzi più bassi del web!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Il prodotto non necessita di descrizioni!
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Precisi e veloci.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Ottima macchina seppur in versione hobbistica
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Mi sono trovato benissimo. Soddisfatto per la cortesia e la rapidità di consegna. Bravi.
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Venditore serio ed affidabile. Pacco ricevuto nei tempi ed in ottime condizioni
star-rating
5
/5
1 febbraio 2023
Prodotto di qualità con marchio che risulta essere una garanzia
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
Esperienza ottima, venditore affidabilissimo e con ottima comunicazione. Ho acquistato un tosasiepi Stihl HLE71 K, il prodotto è arrivato ben imballato. Nei mesi scorsi (fine 2022) Stihl (il produttore) ha avuto parecchi problemi di fornitura delle macchine e il venditore mi ha prontamente avvisato del possibile ritardo di consegna (oltre 7 giorni) proponendomi immediatamente il rimborso. Fortunatamente potevo attendere e dopo tre mesi ho ricevuto il prodotto. Durante il periodo di attesa il venditore è stato sempre disponibile ad aggiornarmi sullo stato dell'ordine. Ho contattato direttamente Stihl e ho verificato che effettivamente la colpa del ritardo è stata loro; il venditore ha provveduto a inviare il prodotto in qualche giorno.
star-rating
5
/5
31 gennaio 2023
La macchina arriva in una scatola di cartone che il venditore ha avuto la premura di avvolgere in uno strato di pluriball aggiuntivo. La macchina arriva smontata in quattro parti (corpo motore, asta di trasmissione, maniglia e testa con riduttore e lame). L'assemblaggio è rapido: le istruzioni sono semplici e basta la sola chiave torx inclusa. Prime impressioni molto posive: ho utilizzato poco la macchina per una breve potatura di prova su una siepe di cipresso di Layland alta circa 4 metri arrivando a potare fino a circa 3,5 metri da terra senza problemi. La macchina è ben bilanciata e il fatto che sia possibile spostare la maniglia nel punto desiderato sull'asta di trasmissione permette di avere il bilanciamento desiderato. Il taglio è preciso e non ho avuto problemi.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
mi sono trovato benissimo rapidi e cortesi.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
l'ho comprata per avere due batterie in modo da dare piu' continuita al lavoro. ottima batteria.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Prodotto in linea con le attese. Consegna puntuale e ben tracciabile.
star-rating
4
/5
28 gennaio 2023
Unico neo la batteria con poca autonomia.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Feb 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Agrigarden Group è lo shop online specializzato nella vendita di ricambi, attrezzatura e prodotti per il giardinaggio e l'agricoltura. Nel nostro store troverete un ampio catalogo di macchinari, ricambi e prodotti per il giardinaggio e l'agricoltura per soddisfare le esigenze di ogni nostro cliente. Abbiamo creato appositamente questo shop online per mettere la nostra competenza a disposizione dei clienti con suggerimenti utili e soluzioni personalizzate. Grazie al nostro team infatti, garantiamo un'assistenza completa sia in fase di acquisto che nel post vendita. I nostri servizi: - Consegna 24/72 ore per i prodotti in PRONTA CONSEGNA - Spedizioni GRATUITE su gran parte dei prodotti - Oltre 30 anni di esperienza nel settore - ASSISTENZA pre e post vendita dedicata - Personale qualificato e specializzato - MIGLIAIA di prodotti a catalogo - Clienti SODDISFATTI, vedi le nostre recensioni - Prodotti appositamente selezionati - Pagamenti sicuri 100% - Paga come vuoi tu - Marchi prestigiosi - Ampia struttura dedicata

Agrigarden Group (Utente Attivo)
Italia

Tel. 06.49772044