Allia Vincenzo Store

star-rating
4,8
/5
(su 888 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 67 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

872 recensioni

0,6%

5 recensioni

1,2%

11 recensioni

1439
234
18
6
7
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 30 gennaio 2023
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Prodotto top! Arrivato tutto ben imballato e nelle tempistiche stabilite
star-rating
5
/5
30 gennaio 2023
Top di gamma e arrivato con le tempistiche stabilite
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Servizio ottimo , Consegna in tempi record è merce ben imballata .
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Ottima promozione , roba di qualità!
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Ordine arrivato perfettamente nei tempi stabiliti, fornitore molto serio
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Il prodotto corrisponde alle specifiche e sono molto soddisfatto
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Prodotto eccellente va bene il suo dovere
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Prodotto eccellente fa bene il suo dovere
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
Per il lavoro che devo svolgere io il Prodotto è eccellente
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Mi sono trovato benissimo
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Perfetto lo consiglio vivamente ottimo acquisto
star-rating
5
/5
18 gennaio 2023
Prodotto di marca tutto perfetto lo consiglio vivamente
star-rating
5
/5
17 gennaio 2023
Tutto ok consigliatissimo
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
La mia esperienza è stata molto buona il tempo di consegna stimato è stato giusto e la motosega funziona bene
star-rating
5
/5
14 gennaio 2023
Funziona perfettamente ……..
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
13 gennaio 2023
Ottimo prodotto, in linea con i prodotti stile.
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Persone serie e precise! Anche molto disponibili!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2023
Ottimo! Veloci e precisi! Rispettati i tempi di consegna!
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Venditore cortese, preciso e rapidissimo. Oggetto eccellente! Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
11 gennaio 2023
Venditore cortese, preciso e rapidissimo. Oggetto perfetto. Consigliatissimo!!!
star-rating
4
/5
9 gennaio 2023
gentili, cordiali ed efficaci
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Conveniente, professionale e serio. 5 stelle meritatissime.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Top tutto perfetto, seri fornitissimi e super convenienti.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Top tutto perfetto, seri fornitissimi e super convenienti.
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Perfetto grazie
star-rating
5
/5
7 gennaio 2023
Ottimo articolo a un prezzo accessibile a tutti
star-rating
5
/5
4 gennaio 2023
Tutto è risultato conforme alle aspettative. La spedizione è stata tempestiva e il pacco è arrivato in anticipo rispetto a quanto dichiarato.
star-rating
4
/5
4 gennaio 2023
Pur avendo un prezzo piuttosto elevato il cavalletto è semplice da montare e sufficientemente robusto.
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Professionali al 100%
star-rating
5
/5
3 gennaio 2023
Ottimo prodotto come lo aspettavamo. Buona serata

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Allia Vincenzo, presente sul mercato dagli anni '70, si è ingrandita e specializzata sempre di più nel settore del giardinaggio e piccole attrezzature agricole. Il nostro obiettivo è quello di consigliare il cliente, di fargli acquistare l'attrezzatura più adatta alle sue necessità. I nostri clienti non sono persone qualunque, diventano amici, perché fin dal primo acquisto inizia un rapporto di fiducia che continua negli anni.

Allia Vincenzo Store (Utente Attivo)
Via Salvo D'Acquisto, 27
56025 Pontedera - Pisa
Italia
Partita IVA 01026440501
Tel. 0587 54470