Alpifarma
Recensioni: 6.351

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.264 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 408 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 158 recensioni)

97,5%

6.191 recensioni

0,9%

54 recensioni

1,7%

106 recensioni

5.537
654
54
29
77
Altri indicatori
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
5
/5
18 febbraio 2019
Mi sono trovata molto bene, soprattutto per la puntualità.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2019
Rapidissima la consegna.
star-rating
5
/5
17 febbraio 2019
Il prodotto è ottimo, funziona perfettamente, il prezzo è valido ed il servizio è stato efficiente e molto veloce
star-rating
5
/5
17 febbraio 2019
Ho acquistato un prodotto che uso abitualmente ad un prezzo molto interessante. Servizio accurato, consegna rapida. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
17 febbraio 2019
Conveniente e velocissime consegne. Complimenti
star-rating
5
/5
17 febbraio 2019
Ottimi Prodotti, spedizione velocissima e prezzi competitivi
star-rating
4
/5
16 febbraio 2019
Ottimo
star-rating
5
/5
15 febbraio 2019
Completamente soddisfatta. Servizio celere e di qualità. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2019
Molto bene
star-rating
4
/5
12 febbraio 2019
Servizio clienti è molto efficiente molto gentile ho chiesto dei campioncini mi sono stati mandati non do 5 solo perché ho avuto un leggero ritardo nella consegna che mi è stato spiegato però che non dipendeva da loro e magari avrei preferito essere avvisata prima. Comunque non è la prima volta che ordino da loro e sinceramente credo che continuerò a servirmi perché sono gentili quando fai delle domande al servizio clienti se chiedi un campioncino e lo hanno Sono felici di farti provare i prodotti così che tu possa fare un acquisto sicuro la prossima volta
star-rating
5
/5
12 febbraio 2019
tutto ok affidabili e seri
star-rating
5
/5
12 febbraio 2019
Sono soddisfatta dell acquisto fatto il sito è molto chiaro - la consegna puntuale nei termini previsti Mi servirò dei vs servizi per i prox acquisti
star-rating
5
/5
12 febbraio 2019
precisa, veloce nulla da eccepire. Consigliata
star-rating
5
/5
12 febbraio 2019
Cordiali, puntuali e ottimi prezzi, disponibili anche telefonicamente.
star-rating
5
/5
12 febbraio 2019
Spedizione veloce e prezzi ottimi sui prodotti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Feb 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Alpifarma è nata nel 2015 ad Alagna Valsesia, centro turistico ai piedi del Monte Rosa, conosciuto in tutto il mondo come paradiso del freeride e base d'appoggio per escursioni alla capanna Margherita.

Alpifarma (Utente Attivo)
Piazza degli Alberghi, 1
13021 Alagna Valsesia (VC)
Italia
Partita IVA 02602670024
Tel. 0163 91222