Amanthy

star-rating
4,9
/5
(su 381 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 16 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,4%

375 recensioni

0,3%

1 recensioni

1,3%

5 recensioni

351
24
1
2
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,9 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 2 dicembre 2022
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Ho acquistato dal negozio di Tamy e mi sono trovata benissimo. È raro trovare persone che ti mettano a tuo agio cosi.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ho conosciuto questa azienda grazie a Monica Vallese che sa sempre consigliami nel modo giusto.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Tamara Provenzano sempre gentile mi ha guidata all'acquisto
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Grazie a Tamara Provenzano che mi ha fatto ricredere sull'utilizzo dei sex toys sono diventato ormai un cliente abituale
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Come sempre mi sono rivolta a Tamara Provenzano che ha saputo consigliarmi benissimo. Sempre disponibile sa metterti a tuo agio.
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
prodotti ottimi, lingerie di qualità con confezione eccellente. Soddisfattissima
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
Mi sono rivolta a Tamara Provenzano del negozio di Tamy. Ottima consulente
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
TUTTO OTTIMO DAI PRODOTTI AL SERVIZIO MOLTO GENTILE SIMPATICA E PROFESSIONALE LA VENDITRICE MARIA GRAZIE
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Mi sono rivolto a Tamara Provenzano, molto competente ha saputo consigliarmi bene
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Spedizione veloce e anonima davvero, avevo un po' paura ad ordinare. Tamara Provenzano mi ha guidata in maniera eccellente nel mio primo acquisto. Sono molto soddisfatta. È la prima volta che ordino toys.
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Pacco anonimo e veloce così come mi ha detto Tamara. Sono molto soddisfatta del mio acquisto.
star-rating
5
/5
17 settembre 2022
Prodotto ottimo, arrivato velocemente. Servizio clienti top.
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Àmanthy è l'azienda ideale per acquistare sex toys
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Molto interessante
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Il prodotto è piaciuto molto! Molto piacevole sia all'interno che sul clito! Inoltre uno speciale grazie a Monica Vallese che è stata una perfetta consigliera per questo prodotto! grazie Monica!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Àmanthy offre la possibilità di diventare imprenditori in un settore in forte crescita, ispirando le persone a migliorare la propria vita intima, a diventare responsabili della propria salute sessuale e ad iniziare una carriera per migliorare il proprio stile di vita.

Amanthy (Utente Attivo)
Via Dei Gonzaga, 125
00163 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15407441003
Tel. 331 8016949