Amanthy

star-rating
4,9
/5
(su 387 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 13 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

380 recensioni

0,3%

1 recensioni

1,6%

6 recensioni

355
25
1
3
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 23 gennaio 2023
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Spedizione veloce e anonima davvero, avevo un po' paura ad ordinare. Tamara Provenzano mi ha guidata in maniera eccellente nel mio primo acquisto. Sono molto soddisfatta. È la prima volta che ordino toys.
star-rating
5
/5
18 settembre 2022
Pacco anonimo e veloce così come mi ha detto Tamara. Sono molto soddisfatta del mio acquisto.
star-rating
5
/5
17 settembre 2022
Prodotto ottimo, arrivato velocemente. Servizio clienti top.
star-rating
5
/5
16 settembre 2022
Àmanthy è l'azienda ideale per acquistare sex toys
star-rating
5
/5
12 settembre 2022
Molto interessante
star-rating
5
/5
24 agosto 2022
Il prodotto è piaciuto molto! Molto piacevole sia all'interno che sul clito! Inoltre uno speciale grazie a Monica Vallese che è stata una perfetta consigliera per questo prodotto! grazie Monica!
star-rating
1
/5
17 agosto 2022
Mi sono trovata malissimo!!! Pacco arrivato in tempi stabiliti,unica pecca che al suo arrivo non funzionava!!! Ho provato a contattare amanthy tramite whatsapp e non ho avuto nessun tipo di risposta!!! Non acquisterò mai più nulla!!!
star-rating
5
/5
15 agosto 2022
Tutto ok , tempo di consegna e più che preciso anzi è arrivato prima del previsto, articoli molto interessanti come nel sito qualità e prezzo al top, sarà per sempre il mio negozio e solo con amanthy. Grazie e a presto
star-rating
5
/5
13 agosto 2022
Mi sono trovata molto bene, profumo buonissimo e crema x il corpo molto idratante
star-rating
5
/5
12 agosto 2022
Ottima azienda
star-rating
5
/5
10 agosto 2022
Come sempre Amanthy è sinonimo di qualità e certezza...
star-rating
5
/5
7 agosto 2022
Assolutamente perfetto,come sempre , prodotti di altissima qualità, sempre grande novità , mi stupisco ad ogni prodotti, soprattutto per il benessere sessuale ❤️
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Ottimo rapporto qualità prezzo Azienda molto affidabile
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Mi sono rivolta a Tamara, molto professionale, ha saputo guidarmi nella scelta. Il pacco è arrivato in fretta, anonimo e perfetto.
star-rating
5
/5
3 agosto 2022
Venditrice (Melissa Brancolin) molto disponibile nei chiarimenti e spiegazioni ,molto soddisfatto in tutto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Àmanthy offre la possibilità di diventare imprenditori in un settore in forte crescita, ispirando le persone a migliorare la propria vita intima, a diventare responsabili della propria salute sessuale e ad iniziare una carriera per migliorare il proprio stile di vita.

Amanthy (Utente Attivo)
Via Dei Gonzaga, 125
00163 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15407441003
Tel. 331 8016949