Amanthy

star-rating
4,9
/5
(su 387 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 13 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

380 recensioni

0,3%

1 recensioni

1,6%

6 recensioni

355
25
1
3
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 23 gennaio 2023
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Esperienza più che positiva grazie alla mia consulente Monica Vallese
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
APHRODISIA the secret recipe arrivato stamattina. Definirlo semplicemente un profumo sarebbe riduttivo. È una coccola per il corpo e la mente. Morbido,setoso fresco e persistente.
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Prodotto interessante per entrambi😜
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
Per sbaglio ho inserito l'indirizzo di spedizione errato. Ho contattato subito il servizio clienti e hanno provveduto subito a risolvere la cosa. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
10 dicembre 2022
Prodotti fantastici! La mia consulente Monica Vallese sa sempre consigliarmi al meglio!!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Ho acquistato dal negozio di Tamy e mi sono trovata benissimo. È raro trovare persone che ti mettano a tuo agio cosi.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ho conosciuto questa azienda grazie a Monica Vallese che sa sempre consigliami nel modo giusto.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Tamara Provenzano sempre gentile mi ha guidata all'acquisto
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Grazie a Tamara Provenzano che mi ha fatto ricredere sull'utilizzo dei sex toys sono diventato ormai un cliente abituale
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Come sempre mi sono rivolta a Tamara Provenzano che ha saputo consigliarmi benissimo. Sempre disponibile sa metterti a tuo agio.
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
prodotti ottimi, lingerie di qualità con confezione eccellente. Soddisfattissima
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
Mi sono rivolta a Tamara Provenzano del negozio di Tamy. Ottima consulente
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
TUTTO OTTIMO DAI PRODOTTI AL SERVIZIO MOLTO GENTILE SIMPATICA E PROFESSIONALE LA VENDITRICE MARIA GRAZIE
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Mi sono rivolto a Tamara Provenzano, molto competente ha saputo consigliarmi bene
star-rating
5
/5
3 ottobre 2022
Spedizione veloce e anonima davvero, avevo un po' paura ad ordinare. Tamara Provenzano mi ha guidata in maniera eccellente nel mio primo acquisto. Sono molto soddisfatta. È la prima volta che ordino toys.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Àmanthy offre la possibilità di diventare imprenditori in un settore in forte crescita, ispirando le persone a migliorare la propria vita intima, a diventare responsabili della propria salute sessuale e ad iniziare una carriera per migliorare il proprio stile di vita.

Amanthy (Utente Attivo)
Via Dei Gonzaga, 125
00163 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15407441003
Tel. 331 8016949