Amanthy

star-rating
4,9
/5
(su 387 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 13 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

380 recensioni

0,3%

1 recensioni

1,6%

6 recensioni

881
54
6
4
4
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 23 gennaio 2023
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Esperienza più che positiva grazie alla mia consulente Monica Vallese
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Grazie a Monica Vallese che mi ha consigliato, ho finalmente trovato il profumo giusto per me
star-rating
5
/5
23 gennaio 2023
Monica Vallese ha saputo consigliarmi il profumo giusto che ho poi regalato al mio compagno.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
APHRODISIA the secret recipe arrivato stamattina. Definirlo semplicemente un profumo sarebbe riduttivo. È una coccola per il corpo e la mente. Morbido,setoso fresco e persistente.
star-rating
5
/5
9 gennaio 2023
Consiglio a chi come me è alla ricerca del SUO ODORE
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Prodotto interessante per entrambi😜
star-rating
5
/5
28 dicembre 2022
Molto apprezzato da entrambi..sicuramente un regalo bunerang
star-rating
2
/5
20 dicembre 2022
Purtroppo il pacco è nettamente in ritardo e non si riesce ad avere una tracciabilità
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
Per sbaglio ho inserito l'indirizzo di spedizione errato. Ho contattato subito il servizio clienti e hanno provveduto subito a risolvere la cosa. Molto soddisfatta
star-rating
5
/5
18 dicembre 2022
Confezione eccellente, pronta da regalare
star-rating
5
/5
18 dicembre 2022
fantastico prodotto ed essendo così piccolo, si può tenere in borsa, pronto all'uso
star-rating
5
/5
18 dicembre 2022
Fantastico, lascia le labbra morbidissime
star-rating
5
/5
18 dicembre 2022
Molto belle e ben rifinite. Ottimo regalo
star-rating
5
/5
10 dicembre 2022
Prodotti fantastici! La mia consulente Monica Vallese sa sempre consigliarmi al meglio!!
star-rating
5
/5
10 dicembre 2022
Ottimo prodotto! Utile per chi vuole intensificare le proprie fantasie!
star-rating
5
/5
10 dicembre 2022
Semplicemente soddisfatta del prodotto! Ottimo sia da soli che in coppia!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Ho acquistato dal negozio di Tamy e mi sono trovata benissimo. È raro trovare persone che ti mettano a tuo agio cosi.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Eccezionale per dare una " botta di vita "
star-rating
5
/5
2 dicembre 2022
Ogni donna dovrebbe averne uno. Sensazione mai provata, orgasmo garantito. Grazie Tamy
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ho conosciuto questa azienda grazie a Monica Vallese che sa sempre consigliami nel modo giusto.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
La crema è efficace e in poco tempo i risultati si vedono. Ringrazio sempre Vallese Monica per avermela consigliata.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Tamara Provenzano sempre gentile mi ha guidata all'acquisto
star-rating
5
/5
1 dicembre 2022
Ottimo prodotto lubrifica in modo eccezionale
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Grazie a Tamara Provenzano che mi ha fatto ricredere sull'utilizzo dei sex toys sono diventato ormai un cliente abituale
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Forse i migliori che io abbia provato. Per gli amanti della cannella come me sono pura estasi
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Strepitosooo è così buono che ti viene voglia di mangiarlo
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Uno dei migliori lubrificanti che abbia provato. Per nulla appiccicoso merita davvero.
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Di dimensioni perfette che non fanno ingelosire il partner che si sente "minacciato"
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
L'ho trovato molto figo come gioco di coppia. Aggiunge il giusto pepe ai classici preliminari
star-rating
5
/5
29 novembre 2022
Perfetti per il sesso anale. Pensavo togliessero piacere e mi sbagliavo
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Come sempre mi sono rivolta a Tamara Provenzano che ha saputo consigliarmi benissimo. Sempre disponibile sa metterti a tuo agio.
star-rating
5
/5
16 novembre 2022
Pensiero fantastico e fuori dal comune. Mi ha fatto molto piacere riceverla
star-rating
5
/5
13 novembre 2022
prodotti ottimi, lingerie di qualità con confezione eccellente. Soddisfattissima
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
Mi sono rivolta a Tamara Provenzano del negozio di Tamy. Ottima consulente
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
Ottimo il profumo che lascia nell'aria
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
Mai più senza. Prodotto davvero top. Stimola tantissimo.
star-rating
5
/5
2 novembre 2022
Materiale molto bello che si adatta bene alle forme. Consigliato
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
TUTTO OTTIMO DAI PRODOTTI AL SERVIZIO MOLTO GENTILE SIMPATICA E PROFESSIONALE LA VENDITRICE MARIA GRAZIE
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
OTTIMO PRODOTTO DI QUALITA' BUONO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
OTTIMO PRODOTTO DI QUALITA' BUONO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
star-rating
5
/5
12 ottobre 2022
OTTIMO PRODOTTO DI QUALITA' BUONO RAPPORTO QUALITA' PREZZO
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Mi sono rivolto a Tamara Provenzano, molto competente ha saputo consigliarmi bene
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Li consiglio sono davvero ottimi. Resistenti
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Bellissimo fa il suo effetto. Appena l'ho indossato mi sono sentita sexy come non mai. Ho fatto una bella sorpresa al mio compagno.Il materiale è ottimo
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Super sono contento. Finalmente la mia compagna non si lamenta più del fastidio iniziale
star-rating
5
/5
10 ottobre 2022
Adoro questo lubrificante. Ho problemi di secchezza vaginale causati dalla meno pausa e mi trovo benissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Àmanthy offre la possibilità di diventare imprenditori in un settore in forte crescita, ispirando le persone a migliorare la propria vita intima, a diventare responsabili della propria salute sessuale e ad iniziare una carriera per migliorare il proprio stile di vita.

Amanthy (Utente Attivo)
Via Dei Gonzaga, 125
00163 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15407441003
Tel. 331 8016949