Amanthy

star-rating
4,9
/5
(su 387 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 13 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,2%

380 recensioni

0,3%

1 recensioni

1,6%

6 recensioni

355
25
1
3
3
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Qualità/prezzo
4,8 /5
Semplicità/chiarezza
4,8 /5
Servizi pagamento
4,9 /5
Spedizione
4,9 /5
Packaging
4,8 /5
Servizio clienti
4,9 /5
Ultima recensione: 23 gennaio 2023
star-rating
4
/5
18 dicembre 2022
Per sbaglio ho inserito l'indirizzo di spedizione errato. Ho contattato subito il servizio clienti e hanno provveduto subito a risolvere la cosa. Molto soddisfatta
star-rating
4
/5
19 luglio 2022
Mi trovo bene con amanthy ma paragonandolo ad altri sexy shop sono poco forniti
star-rating
4
/5
13 giugno 2022
Ottimo Toys, setoso al tatto e utile..
star-rating
4
/5
25 aprile 2022
Ottima fragranza
star-rating
4
/5
14 marzo 2022
Tutto perfetto, un posto lenta la spedizione
star-rating
4
/5
28 novembre 2021
Le spiegazioni fornite sull'utilizzo, i materiali e i gusti si sonon rivelate perfette!
star-rating
4
/5
10 novembre 2021
Il prodotto che ho acquistato é perfettamente coerente con le aspettative e la descrizione, ne sono soddisfatta. L'acquisteró ancora e ho intenzione di provare altri articoli!
star-rating
4
/5
15 settembre 2021
Avevo già acquistato lo stesso articolo tempo fa. Ottima la qualità e, nel mio caso, ideali per l'utilizzo che ne faccio. Sicuramente i migliori reperibili sul web(sempre dal mio punto di vista). Ho acquistato nuovamente l'articolo per averne una piccola scorta. Purtroppo ciò che mi è stato consegnato é di pari qualità, ma con una sezione più grande. Ovviamente l'effetto é un po' diverso.
star-rating
4
/5
5 settembre 2021
Tempistiche eccellenti Poca chiarezza su scontistica, non si capisce se applicata o meno
star-rating
4
/5
11 maggio 2021
Trovo tutti i servizi soddisfacenti
star-rating
4
/5
11 aprile 2021
Purtroppo un articolo era fallato ma il sevizio clienti ha sistemato tutto mandandone subito un altro in sostituzione
star-rating
4
/5
27 marzo 2021
Una buona esperienza, acquistato 4 prodotti, e sono mediamente soddisfatta di tutti e 4’
star-rating
4
/5
23 marzo 2021
Bel sito ,masi dovrebbe incrementare la sezione gabbie!
star-rating
4
/5
26 febbraio 2021
Mi sono trovata bene, soddisfatta
star-rating
4
/5
23 febbraio 2021
Il completo mi è piaciuto e anche gli accessori, l'ho trovato flessibile nonostante fosse un po' piccolo per il mio corpo,per questo vorrei suggerire più differenziazioni tra le taglie e più proposte .Valido il tessuto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Dic 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Àmanthy offre la possibilità di diventare imprenditori in un settore in forte crescita, ispirando le persone a migliorare la propria vita intima, a diventare responsabili della propria salute sessuale e ad iniziare una carriera per migliorare il proprio stile di vita.

Amanthy (Utente Attivo)
Via Dei Gonzaga, 125
00163 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 15407441003
Tel. 331 8016949