Amareitalia

star-rating
4,7
/5
(su 417 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 15 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,9%

404 recensioni

1,4%

6 recensioni

1,7%

7 recensioni

327
77
6
2
5
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
1
/5
10 ottobre 2022
Una fregatura la stanza piena di muffa laria condizionata che non funzionava poi mi anno cabiato stanza me ne anno dato una peggio tutto ducume tato con foto poi ho chiamato amareitalia per reclamre le stanze e non anno fatto niente serieta zero mi avevano offertto un 4 stelle ma era un 2 scarso
star-rating
1
/5
12 agosto 2022
Esperienza che non ripeterò. Ho pagato notevolmente di più rispetto ad una prenotazione con BOOKING ed inoltre ho avuto la sorpresa di dover pagare anche una inutile tessera "club" di Amareitalia. Mai più...
star-rating
1
/5
4 agosto 2022
Hotel change on last minute to one not of our choice and with awful quality.
star-rating
2
/5
16 luglio 2022
Fino all'acquisto del pacchetto ho trovato il personale professionale, gentile, molto educato e disponibile. Quando li ho contattato, per evidenziare delle problematiche riscontrate nella struttura in cui ero stato mandato, li ho trovati superficiali e del tutto insoddisfacenti. Molto da migliorare l'assistenza post acquisto.
star-rating
2
/5
29 giugno 2022
Per effettuare la prenotazione non ho avuto poi così tanti problemi, ma una volta effettuata ho dovuto mandare 2 mail e fare 4 telefonate per capire come mai non ricevevo i biglietti d'imbarco per la nave, poi mi è stato spiegato che, ho prenotato il traghetto tramite Amareitalia, ma che la prenotazione era gestita da un altro sito (direct ferries), dirlo prima o scriverlo sul sito no eh?!? Passiamo all'assegnazione del luogo di vacanza (ho scelto la formula secret village)....beh peggior posto non potevano darmi, un villaggio che ancora deve essere finito di costruire, mal gestito, in cui la tendenza al risparmio, anziché ad accontentare il cliente, è molto alta. Ad esempio non è possibile avere uno stendino in stanza perché non ci sono per nessuno, infatti ci è stato suggerito di comprarci del filo per i panni e così ho fatto, l'animazione non ha ancora un palco per esibirsi, perché come detto, anche quello è in fase di costruzione, nella sala dove si mangia il buffet è mal gestito, danno la possibilità a tutti di riempirsi i piatti e i tavolini di ogni ben di Dio per poi lasciarlo lì sul tavolo senza essere consumato, è vero che molti non si regolano, ma se qualcuno avesse fatto le porzioni magari tutto questo spreco non ci sarebbe stato; carni arrosto lasciate fuori dalla sala alla portata delle mosche, e le mosche ci sono!!! Una sera una cameriera stava rimettendo a posto le tazze per la colazione per il giorno seguente, una tazza è caduta per terra, dove passiamo tutti quanti con i piedi e anziché toglierla ha pensato bene di metterla insieme alle altre, al che mia moglie giustamente gliel'ha fatto notare e la cameriera l'ha poi tolta. Parliamo della stanza, all'arrivo ci danno una stanza doppia spacciandola per quadrupla, perché oltre ad un letto matrimoniale è presente un divano letto che una volta aperto occupa tutta la stanza ed ostruisce il passaggio nella stanza e l'apertura della finestra per il balconcino in cui ci si può accedere camminando lateralmente, abbiamo fatto notare questa cosa il giorno dell'arrivo ma ci è stato detto che la responsabile delle stanze ci sarebbe stata il giorno seguente, il giorno dopo, la mattina ci è stato proposto di metterci in 2 stanze adiacenti, con quale criterio sposti 2 adulti ed 1 bambina di 9 anni in 2 stanze separate?!? Ho provato ad insistere ma mi è stato ribadito che quella dove sono io è una quadrupla😱 e che non vi erano altre stanze, al che una persona addetta ai clienti ha voluto ascoltare la nostra problematica e più tardi era riuscita a trovarci una soluzione, soluzione che inizialmente non ci ha soddisfatto perché la stanza con cui volevano cambiarci aveva il condizionatore malfunzionante, non era presente il gas, ci è stato detto che per il giorno semmai ci saremmo potuti trasferire, ma poi nel tardo pomeriggio ci è stato detto che era stato risolto, dopo averci pensato bene su, anche perché era già ora di cena, abbiamo deciso di non spostarci più visto oltretutto che non siamo stati ascoltati sin dal nostro arrivo. Nel complesso, la struttura del villaggio, una volta che sarà del tutto finito, non è male, anzi, da quando giro per i villaggi forse è uno dei più belli che abbia mai frequentato, ma è molto ma molto mal gestito e non è un pensiero solo mio o di altri clienti ma anche di chi ci lavora. Per quanto riguarda Amare Italia, ci sono rimasto male riguardo la questione delle carte d'imbarco per i traghetti, come già descritto prima.
star-rating
1
/5
14 giugno 2022
Nulla da dire sulla prenotazione e cortesia, tuttavia ho passato un soggiorno infernale a causa della cattiva organizzazione della struttura, non mi sono assolutamente sentito supportato dai signori di amare Italia
star-rating
1
/5
22 luglio 2021
Dopo avermi comunicato la destinazione, la sera mi arriva un’altra mail che mi avvisa di aver sbagliato la destinazione comunicatami prima. La nuova destinazione non era assolutamente dal punto di vista della camera assegnatami una struttura a 4 stelle

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Ott 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

AmareItalia nasce dalla passione di giovani imprenditori e professionisti provenienti da importanti esperienze di successo nel turismo, secondo i criteri contemporanei dove la conoscenza e l’amore per il territorio è accompagnata da competenze specifiche nella tecnologia e nella comunicazione digitale. Da tale unione di competenze e di talenti nasce una nuova proposta per la promozione di Esperienze e Pacchetti Vacanza sul nostro amato territorio a cominciare dalla bellissima Sardegna. Selezioniamo i migliori Resort, Villaggi e Hotel da noi personalmente verificati e certificati che ci danno la certezza di rispondere a tutte le esigenze dei nostri clienti.

Amareitalia (Utente Attivo)
Italia

Tel. 0632092929