Amareitalia

star-rating
4,7
/5
(su 416 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 14 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,9%

403 recensioni

1,4%

6 recensioni

1,7%

7 recensioni

326
77
6
2
5
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 6 febbraio 2023
star-rating
3
/5
12 agosto 2022
Prenotazione semplice anche se la formula secret hotel dovrebbe avere una delimitazione meno ampia
star-rating
3
/5
9 luglio 2022
Il prezzo del soggiorno e' competitivo, e conveniente senza dubbio, anche se su alcune strutture non proprio nuove. Inoltre Amareitalia ha delle offerte denominate "roulette" blindate, di un soggiorno dove capita, e senza poter cambiare, in una localita' che dista fino a 300 km, dall'Aereoporto, senza tener conto del transfer fino all'hotel, e che quindi risulta una spesa extra, esclusa dall'offerta Poi e' consigliabile effettuare la prenotazione del volo direttamente sul sito della compagnia aerea, altrimenti i voli proposti attraverso voi di Amareitalia sono gonfiati di una percentuale consistente che incassate a vostro vantaggio, e che va a scapito dell'offerta e che quindi ne viene meno alla convenienza
star-rating
3
/5
28 giugno 2022
Seconda esperienza con amareitalia.... la prima allo janna e sole assolutamente superlativa.... posto bellissimo cibo buono, personale disponibile ed accogliente. La seconda all hotel baia del porto... anche questo hotel molto bello ed il cibo molto buono..... unica cosa.... hanno un cartello in esposizione alla reception che dice che quando si lascia la stanza alle 10 si smette di usufruire dei servizi dell hotel !!!!!!!(spiaggia piscina lettini.....) questo mi ha lasciato assolutamente basita perché mai mi era capitato da nessun'altra parte!!!! Perché io avevo la pensione completa con il pranzo incluso!!! E cosa dovevo fare???? Uscire.... andare da un'altra parte? Dove? E tornare a pranzo.... senza neanche potermi rinfrescare nei luoghi comuni. Ovviamente questa inospitalita fa scendere di molto l indice di gradimento del tutto!!!! Ripeto mai capitato!!! Se ho la pensione completa il mio rapporto/servizio termina dopo il pranzo!!!! Mi chiedo.... questo è un trattamento riservato solo ai clienti amareitalia ???
star-rating
3
/5
24 luglio 2021
Mancato inserimento di una nota nella prenotazione della stanza che ha portato a disagi nel soggiorno
star-rating
3
/5
22 luglio 2021
Non troppo chiara la formula di vendita. Difficile contatto telefonico.
star-rating
3
/5
22 luglio 2021
La struttura aveva una delle due piscine chiuse, limitando l'accesso in quella aperta perché strapiena ,lo stesso dicasi per i lettini ovviamente, per il resto tutto bene, cucina ottima e personale gentile e premuroso . Nessuno mi ha avvertito che la mia nave era stata cancellata, perciò mi sono trovato ad alzarmi presto e poi aspettare 6 ore , con conseguenti spese non previste : pranzo ,cena e hotel a Livorno essendo giunti di notte. Apprezzo la gentilezza del vostro assistente che si è adoperato per farmi avere una cabina con la quale abbiamo riposato. Grazie

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Ago 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

AmareItalia nasce dalla passione di giovani imprenditori e professionisti provenienti da importanti esperienze di successo nel turismo, secondo i criteri contemporanei dove la conoscenza e l’amore per il territorio è accompagnata da competenze specifiche nella tecnologia e nella comunicazione digitale. Da tale unione di competenze e di talenti nasce una nuova proposta per la promozione di Esperienze e Pacchetti Vacanza sul nostro amato territorio a cominciare dalla bellissima Sardegna. Selezioniamo i migliori Resort, Villaggi e Hotel da noi personalmente verificati e certificati che ci danno la certezza di rispondere a tutte le esigenze dei nostri clienti.

Amareitalia (Utente Attivo)
Italia

Tel. 0632092929