Angelico
Recensioni: 3.309

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 486 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 11 recensioni)

Filtra per voto:

2.473
608
73
57
98
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 10 luglio 2024
star-rating
2
/5
2 maggio 2023
Ho ordinato una cintura blu come da descrizione sul sito e relativa foto, la cintura è arrivata di colore grigio e il servizio clienti, peraltro molto gentile e veloce nel rispodere, ha confermato che l'articolo ricevuto era quello giusto. Primo ed ultimo acquisto su Angelico.it !
star-rating
2
/5
13 marzo 2023
Il servizio di consegna è stato puntuale e efficiente. Purtroppo con la taglia c'è stato un problema: io porto la xxl e per prudenza ho ordinato la 3xl ma nonostante ciò il giubbotto è piccolissimo(mancano 20 cm per poterlo chiudere)
Risposta del venditore
Buongiorno, le informazioni alle taglie indicate sul sito spiegano come nei nostri capi la M uomo corrisponda ad una 48, la L ad una 50 e così via. Siamo spiacenti che la taglia ordinata non sia perfetta per lei.
star-rating
2
/5
1 marzo 2023
Tempi di consegna troppo esagerati
Risposta del venditore
Gentile cliente, buongiorno. I nostri tempi di consegna vengono indicati nelle condizioni di vendita e accettati dal cliente, siamo spiacenti che non siano stati graditi.
star-rating
2
/5
29 gennaio 2023
Tempi di consegna molto lunghi ed il pacco è arrivato con un capo mancante
Risposta del venditore
Gentile cliente, buongiorno. La ringraziamo per la sua recensione, ci scusiamo per l'errore relativo alla mancanza di un capo. I tempi di spedizione sono indicati sul nostro sito e vengono rispettati a meno di gravi imprevisti. Siamo spiacenti che l'esperienza non sia stata positiva!
star-rating
2
/5
9 ottobre 2022
Molto soddisfatto nei primi acquisti (2 abiti e 3 pantaloni). Pessima nell‘ultimo ordine (2 abiti, sempre annullati o cambiati, senza una telefonata ma solo nell’ avviso del rimborso e senza corrispondenza con quanto disponibile rispetto a quello indicato sul sito internet)
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per la fiducia dimostrata. Siamo spiacenti per il rimborso senza preavviso. L'azienda opera in questo modo quando i capi esauriscono.
star-rating
2
/5
27 settembre 2022
Ho ordinato 4 prodotti e me ne sono stati consegnati 3 (ho ricevuto il rimborso per il mancante che non è stato spedito in quanto sembrerebbe fosse difettato..). Sarebbe stato giusto esser contattato prima della spedizione, visto che avevo acquistato principalmente per quel prodotto che guàrdacaso era il più conveniente. Inoltre avevo acquistato una volta già in passato e mi era successa una cosa simile.
Risposta del venditore
Gentile cliente buongiorno, ovviamente siamo dispiaciuti per la sua esperienza non positiva. Le assicuriamo che non ci fosse nessun tipo di malafede nel non farle recapitare il prodotto più conveniente. Speriamo che gli altri prodotti siano stati di suo gradimento.
star-rating
2
/5
13 agosto 2022
Ho acquistato un paio di pantaloni taglia 52, purtroppo sono risultati corti! (solitamente i pantaloni sono venduti in lunghezza adeguata e si possono accorciare, mentre allungarli è impossibile)
star-rating
2
/5
15 luglio 2022
Nulla da dire sui vestiti, ma tutto il resto scadente. Servizio chat pessimo (consigli su taglie etc approssimativi, giusto perché devono farlo), tempo di resa articolo c'è scritto 30 giorni nel sito, ma nella realtà sono 14. Per non parlare del packaging e della modalità di sostituzione/reso del prodotto, non precisano nulla e poi è solo un modo per farti spendere ancora di più. L'abito non fa il monaco, tanta apparenza e poca sostanza, una delusione!
star-rating
2
/5
7 marzo 2022
Acquistata giacca con pettorina, quasi certamente proveniente da esposizione in negozio poiché arrivata sgualcita e con sul davanti un segno di colla come di un talloncino staccato. Portata subito in tintoria. Peccato perché con gli altri acquisti mi sono sempre trovato bene.
Risposta del venditore
Gentile cliente, siamo molto dispiaciuti e ci scusiamo per l'accaduto. Sperando ovviamente che non si verifichi più un fatto simile a questo, le consiglio nel caso di contattare l'assistenza clienti per organizzarsi per un reso e una nuova spedizione gratuita. Speriamo comunque che la sua recensione sull'azienda possa tornare positiva già dai prossimi acquisti.
star-rating
2
/5
9 febbraio 2022
Tessuto troppo leggero (per un pantalone invernale in lana) e troppo stretto (in ogni sua parte) per la taglia...Tanto da quasi impedire il sedersi
Risposta del venditore
Gentile cliente buongiorno, siamo dispiaciuti che il prodotto in questione non sia stato di suo gradimento, il pantalone è composto al 100% in pura lana di Tasmania. Le ricordiamo che su alcuni prodotti, come questo, è consultabile la sezione "GUIDA ALLE TAGLIE" che le consigliamo per la scelta di una taglia più appropriata alle sue esigenze.
star-rating
2
/5
14 dicembre 2021
Non sono riuscito ad inserire un diverso indirizzo di consegna rispetto a quello della fatturazione e, a domanda, il servizio clienti non ha risposto.
star-rating
2
/5
5 ottobre 2021
Consegna in ritardo; consegnata camicia collo 41 ordinata collo 42
star-rating
2
/5
2 ottobre 2021
Sito di abbigliamento made in Italy..........NON TUTTO (anche se si lascia sempre intendere che filati e manifattura siano realizzati in Italia) ad esempio le POLO sono prodotte ed importate dal paese che attualmente è quello a più basso costo di manos'opera al mondo e con meno rispetto per i lavoratori Bangladesh, ma il prezzo è tutto italiano
star-rating
2
/5
12 settembre 2021
Pantaloni molto larghi rispetto alla giacca.
star-rating
2
/5
6 settembre 2021
Non ho ancora ricevuto l’ordine Dal 1 settembre

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 3 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Lanificio Angelico nasce a Ronco Biellese all’inizio degli anni Cinquanta grazie alla passione e all’intraprendenza di Giuseppe Angelico. Passione e intraprendenza che i figli Alberto e Massimo hanno portato in un mercato sempre più competitivo, consentendo al lanificio Angelico di diventare un leader di settore.

Angelico (Utente Attivo)
VIA VISCONTI DI MODRONE 28
20122 MILANO (MILANO)
Italia
Partita IVA 02669650026
Tel. 015542811