Angelico
Recensioni: 3.309

star-rating
4,5
/5
Calcolato su 488 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

2.473
608
73
57
98
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 10 luglio 2024
star-rating
3
/5
15 novembre 2023
Buona esperienza con l'ordine, pessima con la consegna
Risposta del venditore
Buongiorno gentile cliente, quali problemi ha riscontrato? Come può ben immaginare molte volte i problemi relativi alla consegna dipendono dai corrieri.
star-rating
3
/5
30 agosto 2023
Ottima la tempestività e la precisione; mi spiace che non fosse disponibile la drop 6 regolare
Risposta del venditore
Gentile cliente, buongiorno. La ringraziamo per la sua recensione. Con la vestibilità custom cerchiamo di soddisfare anche le esigenze di chi solitamente indossa una vestibilità regolare. Cerchiamo comunque di proporre anche sempre una gamma di pantaloni in drop6 regular. Speriamo che sia soddisfatto e che possa tornare ad acquistare.
star-rating
3
/5
18 aprile 2023
cambiate corriere é meglio per la riconsetna pagato 2 euro che vergogna
Risposta del venditore
Buongiorno! Ci forniamo di diversi corrieri in base alla zona in cui spedire il pacco, siamo spiacenti che la sua esperienza non sia stata positiva, la invitiamo a tornare a trovarci.
star-rating
3
/5
20 marzo 2023
Purtroppo la stampella del pantalone è giunta rotta per il packaging che di solito è perfetto ma stavolta purtroppo no.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua importante recensione. La cura del cliente e quindi del packaging è sempre molto importante per l'azienda. Probabilmente la stampella si è rotta durante il trasporto, siamo comunque spiacenti per l'inconveniente!
star-rating
3
/5
22 gennaio 2023
Ottimo come qualità, l'unica carenza Assistanze al cliente. La descrizione degli articoli non chiara.
Risposta del venditore
Gentile cliente buongiorno, la ringraziamo per le indicazioni costruttivamente fornite. La nostra chat cerca di essere sempre attiva e disponibile nell'arco della giornata.
star-rating
3
/5
9 gennaio 2023
Sito ECommerce con qualche baco (non funziona correttamente la scelta ritiro in negozio, spedizione). Scarse informazioni sulla gestione dell'ordine.
Risposta del venditore
Gentile cliente buongiorno! La ringraziamo per la recensione. Il nostro sito è in continuo miglioramento per cercare di offrire al cliente un'esperienza esaustiva. Le critiche costruttive sono sempre ben accette, speriamo che i nostri capi possano essere di suo gradimento.
star-rating
3
/5
19 dicembre 2022
Prodotti di qualità e consegna adeguata, il servizio di reso potrebbe essere migliorato fornendo il link o un recapito del vettore a tariffa agevolata al quale si fa riferimento nel sito, ma del quale non ho avuto informazioni nemmeno chiedendolo esplicitamente per Mail.
Risposta del venditore
Sig Ferri buongiorno. La ringraziamo per le sue importanti indicazioni, per noi molto importanti. Ricordiamo che la nostra tariffa agevolata come indicato è sfruttabile soltanto per i resi, mentre per i cambi taglia sarà ovviamente gratuita la spedizione del nuovo capo.
star-rating
3
/5
5 dicembre 2022
Gli abiti sono perfetti. Peccato il post vendita se devi rendere un capo per cambio taglia, ti devi arrangiare a differenza di altri venditori online.
star-rating
3
/5
24 ottobre 2022
Di solito acquisto sempre bene sul vostro sito ma quando decido di comprare qualcosa di diverso qualcosa va storto. La maglia che ho comprato pur essendo taglia 50 è stretta. Vi consiglio di indicare sempre la vestibilità cosa molto gradita a chi compra on line oppure come fanno molti siti di avere il.modo di memorizzare le proprie misure, sarà poi l'algoritmo a calcolare la vestibilità.
Risposta del venditore
Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per le critiche costruttive mosse. Il sito è in continuo aggiornamento e miglioramento, critiche come le sue voltate a miglioramenti sono sempre ben accette. Speriamo comunque possa trovare capi adatti a lei e le ricordiamo che è possibile effettuare cambi traglia in modo semplice e veloce.
star-rating
3
/5
24 ottobre 2022
Mi sono trovata bene Appunto che al capo manca un bottone e nonostante abbia ma mandata email non ho avuto riscontro
Risposta del venditore
Gentile cliente, le chiediamo di aprire una procedura di cambio taglia indicando nelle note il suo problema, il tutto sarà a spese dell'azienda.
star-rating
3
/5
15 ottobre 2022
Dopo i precedenti 6 acquisti in cui è andato tutto bene, questa volta l’abito non aveva la sua custodia nera e la giacca era stropicciata come se fosse stata utilizzata
Risposta del venditore
Gentile cliente, molte volte la condizione degli abiti dipende da come vengono trattati i pacchi in fase di trasporto. Cerchiamo sempre di trattare i capi per le nostre spedizioni con massima cura e attenzione al packaging. Siamo dunque dispiaciuti, speriamo possa tornare ad acquistare.
star-rating
3
/5
5 ottobre 2022
Avete autorizzato un rimborso totale anziché parziale (un articolo non disponibile). Ho dovuto rifare il pagamento non potendo più fruire dell dilazione PayPal. Mi aspettavo un omaggio visto anche che sono cliente da parecchio tempo.
Risposta del venditore
Gentile cliente, buongiorno. Ci scusiamo per l'errore accaduto con paypal. Ci scusiamo per il disagio, speriamo che i capi possano essere di suo gradimento.
star-rating
3
/5
1 ottobre 2022
Ho acquistato la giacca naturale in lino sfoderato slim (14008-3-naturale -DR7-0703) Tg. 52 e il torace è risultato più stretto rispetto a quanto riportato su " Guida alle Taglie" mentre le maniche più lunghe di ben 3,5 cm sempre rispetto alla Guida; pertanto ho optato per il cambio taglia (54) e, stavolta il giro torace è risultato per me giusto, mentre le maniche più lunghe, sempre rispetto alla Guida, di 4 cm. In conclusione, ho dovuto trovare una fabbrica di capi di abbigliamento perché necessitava apposito macchinario per rifare le finte asole alle maniche da accorciare. SPESA AGGIUNTIVA € 30,00. Che voto dare?!
Risposta del venditore
Gentile cliente, le misure della nostra guida alle taglie tendono ad essere precise. Siamo spiacenti che non abbia trovato la taglia corretta per le sue esigenze.
star-rating
3
/5
26 settembre 2022
Per la qualità dei materiali, nulla da dire, sono ottimi. Le tre stelle, sono perché è la seconda volta che effettuo un ordine che viene regolarmente accettato, solo per essere annullato da loro dopo alcuni giorni perché mi dicono che era esaurito. Non lo trovo serio.
Risposta del venditore
Gentile cliente buongiorno. Siamo dispiaciuti per la sua esperienza non del tutto positiva, quando i prodotti ordinati sono esauriti l'ordine viene annullato perchè molto più veloce anche per lei effettuarne uno nuovo che farlo modificare da noi, si cerca di mantenere efficienza e velocità, speriamo possa aver trovato capi di suo gradimenyto.
star-rating
3
/5
26 luglio 2022
Articolo consegnato con rapidità e nei tempi previsti Package molto scarno e senza protezione. Busta esterna del vettore rotta e pantalone macchiato. Fatto lavare è fortunatamente venuto pulito. Disponibilità a ritiro ma non a sostituzione (pezzo unico) o rimborso della spesa di tintoria. In sintesi, rapidità e disponibilità ma con molti limiti
Risposta del venditore
Gentile cliente, buongiorno. La ringraziamo per la sua importante recensione e siamo felici che il nostro sito web sia stato di suo gradimento. Purtroppo talvolta in un periodo di saldi in cui gli ordini sono in aumento può succedere che ci sia qualche prodotto con giacenza limitata. Siamo inoltre spiacenti che il packaging non sia stato di suo gradimento, la rottura di esso molte volte è dovuta a disattenzione dei corrieri. La ringraziamo ancora per l'odine, speriamo possa tornare a trovarci presto.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Il Lanificio Angelico nasce a Ronco Biellese all’inizio degli anni Cinquanta grazie alla passione e all’intraprendenza di Giuseppe Angelico. Passione e intraprendenza che i figli Alberto e Massimo hanno portato in un mercato sempre più competitivo, consentendo al lanificio Angelico di diventare un leader di settore.

Angelico (Utente Attivo)
VIA VISCONTI DI MODRONE 28
20122 MILANO (MILANO)
Italia
Partita IVA 02669650026
Tel. 015542811