Angoloufficio.it
Recensioni: 699

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 116 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 33 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 16 recensioni)

Filtra per voto:

626
62
4
2
5
Altri indicatori
Ultima recensione: 19 luglio 2024
star-rating
5
/5
19 luglio 2024
Ottimo acquisto. Per uso quotidiano è l'ideale. Ho già una Brother laser mono colore nero e ho voluto affiancarla con una piccola Brother a colori.
star-rating
5
/5
18 luglio 2024
esperienza super positiva, ottimi prezzi,veloci e precisi, super consigliato
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
ottimo, stabile e robusto, recapito velocissimo
star-rating
4
/5
17 luglio 2024
Merce consegnata in breve tempo, ma il manico non corrisponde all’attaccatura del scopa. Sono costretta a fare un modifica
star-rating
5
/5
17 luglio 2024
ottimo servizio.
star-rating
5
/5
16 luglio 2024
La mia esperienza è stata più che positiva ,la loro professionalità e stata il top consiglio vivamente di acquistare da loro io lo farò sicuramente vi ringrazio ancora per come avete risolto il mio problema ripeto super professionalità grazie grazie ancora mi
star-rating
5
/5
5 luglio 2024
Immediati , Professionale l'imballaggio , Eccellenti in tutto !
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Sono stati molto cortesi ed efficienti, anche molto veloci nella spedizione, ma purtroppo si sono avvalsi del corriere BRT, non proprio il migliore disponibile, e, solo dopo qualche disguido, ho ricevuto regolarmente quanto ordinato. Comunque consigliatissimi
star-rating
5
/5
1 luglio 2024
Consegna veloce, articoli corrispondenti all'ordine
star-rating
5
/5
29 giugno 2024
consegna rapidissima, prodotti conformi. tutto bene.
star-rating
4
/5
28 giugno 2024
Ottimo prodotto
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
OTTIMA SCELTA E PUNTUALITA' NELLA CONSEGNA
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
il prodotto è conforme alla richiesta spedizione puntuale
star-rating
4
/5
24 giugno 2024
Materiale arrivato senza problemi. Ho acquistato della semplice cancelleria. L'unica pecca è che il nastro correttore pensavo fosse confezionato singolarmente e non sfuso.
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Disponibilissimi anche nel caso in cui si ordina qualcosa per errore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Vendita on line di articoli per l'ufficio e per la scuola in pronta consegna e a prezzi convenienti. Offriamo una gamma di oltre 15000 prodotti di cancelleria e cartoleria, modulistica, igiene, antinfortunistica, consumabili, accessori ufficio e arredamento.

Angoloufficio.it (Utente Attivo)
via Loria, 65
36022 Cassola (Vicenza)
Italia
Partita IVA 04328360245
Tel. 371 4591980