Grilca Antinfortunistica

star-rating
4,7
/5
(su 3.005 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 272 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

97,8%

2.939 recensioni

1,0%

29 recensioni

1,2%

36 recensioni

913
187
23
20
15
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
ebay
5,0 /5
Ultima recensione: 28 gennaio 2023
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Tutto perfetto. Dal sito alla consegna.
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Precisione. Con la spedizione
star-rating
5
/5
28 gennaio 2023
Rimasto soddisfatto dell'ordine effettuato. Scarpa molto comoda. Puntuale nei dettagli e nei tempi
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Servizio professionale ed affidabile per il mio secondo acquisto. È il mio riferimento principale per quanto riguarda l'acquisto online di articoli da lavoro.
star-rating
4
/5
27 gennaio 2023
Salve le scarpe favolose, i tempi di consegna meno, due settimane di attesa… ma ci può stare…
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottimo acquisto, consegna in tempi designati e ottimo prodotto, consigliatissimo
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ottimi prezzi e spedizione veloce
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Dopo aver richiesto alcune informazioni tecniche sui prodotti attraverso la chat presente sul portale, ho ricevuto in diretta le informazioni che mi servivano, immediatamente e in modo semplice ho effettuato l'ordine dei prodotti che cercavo, e pagando in modo sicuro ho concluso l'acquisto, in pochi giorni ho ricevuto la merce con corriere espresso (senza spese di spedizione erano comprese nell'offerta ) tutto perfetto ho ricevuto anche un paio di guanti e un pallone da calcio in omaggio (sul sito sono sempre presenti sconti e omaggi interessanti) ..... non credo serva aggiungere altro. venditore professionale, disponibile e cortese. 27/01/2023 Ivan da Rimini
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Veloci nella spedizione e molto affidabili
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Hanno ritardato la consegna di Ben una settimana, però l'assistenza cliente mi è stata dietro e hanno risolto il problema quindi per me è stata un'ottima esperienza.
star-rating
5
/5
27 gennaio 2023
Ok tempi di consegna e prodotto come da foto consiglio
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Tutto perfetto. Grazie
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Con questo negozio mi sono trovato molto bene lo consiglio al cento per cento
star-rating
5
/5
26 gennaio 2023
Consegna puntuale..
star-rating
5
/5
24 gennaio 2023
tutto ok, spedizione ricevuta nei tempi previsti.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Gen 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 6

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 1995 forniamo attentamente Aziende e Privati a 360° in Italia e all'estero. Grazie ai nostri specialisti garantiamo i migliori marchi/prodotti con i rispettivi prezzi Leader del mercato.

Grilca Antinfortunistica (Utente Attivo)
Via laco 1
Sersale
Italia
Partita IVA 02342180797
Tel. 0961936398